正在上传图片(0/1)

让Tello 更像玩具

手机看帖 13 1269
Tello 本属于玩具级别的模型无人机,在一般公园放飞管理员应该不会干涉。为使得它更像玩具,用丙烯颜料特别在机壳上绘制了个鲜红的金龟子甲虫,这样放飞更不会有人干涉了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-2 3#
还不如直接写上玩具二字
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-2 4#
哈哈哈画的挺好的
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-3-2 5#
这个好可爱~!是马老师自己画的吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-2 6#
DJI-大师兄管理员2018-3-2 18:54
按照参考图像绘制
游者  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 7#
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-3-2 8#
白色机型其实就应该这样涂鸦 个性 只要不影响飞行安全的前提下
童年飞天梦  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 9#
创意十足
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-3 10#
DJI-大师兄管理员2018-3-2 18:54
马老师,马润津??
飞翔的大海   2018-3-3 11#
这个本来就是玩具,随便在哪都能飞。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-3 12#
Fantacyli2018-3-3 07:47
马老师,马润津??
是自己用丙烯颜料画的,不难。用丙烯颜料可以对褪色的老照片着色,做再创造。我明天要带Osmo2 和Tello 去日本旅游。对日本东京、大阪等大城市的禁飞区不明,怕惹麻烦,就不带御去了,只带个Tello方便,或许能用得上。
传上一张2010年拍摄的额旗那胡杨林褪色照片,用丙烯颜料着色,做二次再创造。
好汉   2018-3-3 13#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-3-3 13:20
是自己用丙烯颜料画的,不难。用丙烯颜料可以对褪色的老照片着色,做再创造。我明天要带Osmo2 和Tello 去日本旅游。对日本东京、大阪等大城市的禁飞区不明,怕惹麻烦,就不带御去了,只带个Tello方便,或许能用得上。
传上一张2010年拍摄的额旗那胡杨林褪色照片,用丙烯颜料着色,做二次再创造。
[图片]
马老厉害
摸摸大魔王  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 14#
特洛受禁飞区限制吗?我家在机场净空区,大疆APP里面查询属于禁飞区边缘,其实离机场挺远的直线应该也有10多20公里了,买个特洛在家里或者小区给小孩子当玩具,会不会app限制不能飞,小区经常也有看到有玩玩具直升机的
community_user_  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 15#
摸摸大魔王Osmo Mobile 22018-3-8 14:56
特洛受禁飞区限制吗?我家在机场净空区,大疆APP里面查询属于禁飞区边缘,其实离机场挺远的直线应该也有10多20公里了,买个特洛在家里或者小区给小孩子当玩具,会不会app限制不能飞,小区经常也有看到有玩玩具直升机的
机场还是算了吧,机场 政府机构 军事基地都别飞,小心查水表
已累计飞行440509米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论