正在上传图片(0/1)

特洛拉距和最大速度测试

手机看帖 10 2530
今天在家附近的水库旁大草坪(长超过300米宽100米左右)飞特洛测试了最快飞行速度和最远控制距离,同时测试在水面上飞行状态,结果如下
1,最快飞行速度:顺风8.6M/S,逆风5M/S(风力大概3级左右)。
2, 逆风情况下最大遥控和图传距离160米左右。
3,飞机在水面上无法稳定飞行,会随风漂走。
顺风最大飞行速度
逆风最大飞行速度
大草坪
大草坪
最远控制和图传距离
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
EV3小白   2018-3-3 3#
还不错i谢谢分享
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-3 4#
能飞160,不错了
楼主   2018-3-3 5#
场地宽,逆风飞,不怕吹跑了。场地不宽可不敢这么测试。
BG4FTH   2018-3-3 6#
我的20米就不行了。。。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-3 7#
不敢飞这么远。能抗3级风?那很不错了。可惜相机像素太低了,如果能提高到1000万像素、1080p、高度20米就比较完美了,可以再买一台。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-3 8#
感谢分享,谢谢了
楼主   2018-3-3 9#
BG4FTH2018-3-3 12:17
我的20米就不行了。。。
你在居民区飞吧,Wifi太多干扰大,影响飞行距离。
楼主   2018-3-3 10#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-3-3 13:24
不敢飞这么远。能抗3级风?那很不错了。可惜相机像素太低了,如果能提高到1000万像素、1080p、高度20米就比较完美了,可以再买一台。
应该有3级风,飞行可以,但是摄像就不行了,画面抖的厉害。开快速模式,为了抵抗大风,画面是斜的,开慢速模式就好一些。
等2代可能画质会好些。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-4 11#
好汉2018-3-3 19:45
应该有3级风,飞行可以,但是摄像就不行了,画面抖的厉害。开快速模式,为了抵抗大风,画面是斜的,开慢速模式就好一些。
等2代可能画质会好些。
500万像素拍照还勉强可以,没有稳定云台摄像都是抖的,很难看。
BG4FTH   2018-3-5 12#
好汉2018-3-3 19:42
你在居民区飞吧,Wifi太多干扰大,影响飞行距离。
不算是居民区,是单位的空场地上,但也很多wifi的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论