正在上传图片(0/1)

全景图发布720云,设计,管理

手机看帖 10 4022
全景图发布720云,设计,管理

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sēē.γóμ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-23 3#
  学习了
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-8-23 4#
不错不错
ZGDYLJK  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-24 5#
学习了,谢谢!
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-25 6#
谢谢,不错!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-8-27 7#
720教程第一次见,感觉楼主出这个教程还是把电脑背景音乐关了
好。
萌新爱学习  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-27 8#
感谢楼主分享 这个球形全景 视频版本的怎么做啊
PORSCHE  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-7 9#
不错学习了,一直在摸索。棒
djiuser_xHaBwAa  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-19 10#
怎么能把上传天空之城的360全景球形图下载下来,或者怎么把合成的全景图变成球形全景取出来用
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-20 11#
djiuser_xHaBwAa2018-9-19 09:51
怎么能把上传天空之城的360全景球形图下载下来,或者怎么把合成的全景图变成球形全景取出来用
全景图只能在一定的浏览软件,或者平台才能展示出来的。他不是一个单纯的文件,而是一种全景照片的浏览形式,需要借助全景平台或者软件。不能像像图片一样下载到手机,就能直接看到了。收集里面要有全景软件挂靠
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-20 12#
萌新爱学习Phantom 4 Pro V2.02018-8-27 12:08
感谢楼主分享 这个球形全景 视频版本的怎么做啊
还有另外一个帖子,两个加起来才全面,看一下我主页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论