正在上传图片(0/1)

表示我如影S这个轴一直调不平 是我的问题?

手机看帖 12 3851
虽然不大影响用 但是,无法按照官方那样保持一个方向呀歪 这难道就我一个人出现这样的问题么 歪?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2019-8-1 3#
版主解答一下
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2019-8-1 4#
不知道你想表达什么问题,调平不影响使用就行了。我的机器也不能像宣传照那样静止。不同机器,配重不一样,有的人装遮光罩、快装板也不是官方的和宣传照不同,自然无法和官方一模一样。
楼主  Osmo认证用户 2019-8-1 5#
鸢啸长空Phantom 3 Professional8-1 12:14
不知道你想表达什么问题,调平不影响使用就行了。我的机器也不能像宣传照那样静止。不同机器,配重不一样,有的人装遮光罩、快装板也不是官方的和宣传照不同,自然无法和官方一模一样。
表达的就是感觉无法完全调平
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-1 6#
幼儿园式平移轴水平检测,官方教程没事多看看
这里是海南  DJI RS 3认证用户 2019-8-2 7#
楼主表达的意思应该是向左和向右45度无法达到静止状态,是这样吧
夏清  超级版主 2019-8-2 8#
楼主您好,已跟相关工作人员确认,您的这一情况是正常的哦,请放心使用。
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2019-8-2 9#
Hi LZ 是说上下的话需要调节垂直方向的水平,并且微调,你目前的调平已经挺好的,没有啥问题。
楼主  Osmo认证用户 2019-8-3 10#
这里是海南Mavic 2 Pro8-2 08:54
楼主表达的意思应该是向左和向右45度无法达到静止状态,是这样吧
对 无法静止
楼主  Osmo认证用户 2019-8-3 11#
没时间有烦恼Ronin S8-1 17:06
幼儿园式平移轴水平检测,官方教程没事多看看
Yadong-Z   2019-8-17 12#
我的也是   那个轴怎么也调不了跟宣传片上一样,,  最后放弃了  凑合用了
楼主  Osmo认证用户 2019-9-3 13#
Yadong-Z8-17 14:51
我的也是   那个轴怎么也调不了跟宣传片上一样,,  最后放弃了  凑合用了
- -很纳闷 我有强迫症 总感觉我没调平
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-10-9 14#
我也是这样。后来懒得折腾了。差不多就是了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论