正在上传图片(0/1)

Osmo Pocket 连接手机后取景画面不会自动转正

手机看帖 5 3849
有些时候需要把Osmo吊着固定,但这时候画面就是倒立的,有没有选项把画面翻转过来呢?

PS:刚试了下发现在自带的小屏幕上画面是会自动翻转的,但是连到手机上的画面是不会翻转的。

PS:又试了一下发现拍摄的时候画面是翻转过的,拍下来的视频也是正的。但是就是在手机上预览取景的时候画面不会自动翻转。我感觉这是个BUG。
图1是在手机上看到的取景画面,Osmo处于倒立状态,取景画面是倒着的。
图2是将画面拍下来后再图库里看到的画面是正的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_ZuEm8yc  Osmo Pocket 2认证用户 2020-2-26 3#
好像很少人倒立着拍
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-2-26 4#
不是很明白为啥要吊着拍摄?
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2020-2-26 5#
谢谢lz反馈。我大概解释一下:

倒立的拍的时候,op握持是上下颠倒的。所以op的小屏幕对着用户也是已经上下颠倒过了。所以你会认为 小屏幕显示是正确的。

小屏幕显示的图传流和到app 可认为是同一份流。但是手机是正着拿的,没有像小屏幕一样被吊着拿,所以手机看起来就是上下颠倒了。

视频的存储,我们在存储时做了处理,确保他是正常显示的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-26 6#
DJI-ytao版主2-26 16:07
谢谢lz反馈。我大概解释一下:

倒立的拍的时候,op握持是上下颠倒的。所以op的小屏幕对着用户也是已经上下颠倒过了。所以你会认为 小屏幕显示是正确的。

小屏幕显示的图传流和到app 可认为是同一份流。但是手机是正着拿的,没有像小屏幕一样被吊着拿,所以手机看起来就是上下颠倒了。

视频的存储,我们在存储时做了处理,确保他是正常显示的。
虽然解释上看挺有道理的,但是感觉就是不太人性化。不知道后面会不会改进呢
大疆的小白玩家  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-28 7#
兄弟我问下,无限模块连接后拍摄传回手机的视频卡不卡顿?我的一个模块连接后不仅不稳定WIFI,还画面卡顿模糊,我想知道这是正常的还是我那个模块出现问题了
已累计飞行121664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论