正在上传图片(0/1)

我的大疆售后体验

手机看帖 14 1651
入DJI的坑两年多了,这次SPARK意外落水返厂真正第一次体验DJI的售后维修,说说我的体验吧。
落水当天自助下单,半个小时后顺丰快递就取件成功了,感慨速度之快!
隔天也是周五快件到厂,紧接着周六日,没任何进度,已经习惯了起床就刷维修进度页面,隔了几日DJI给我来电话和邮件,问我事故发生时有没有拍视频,好让他们更准确的分析数据定损,然后就是等啊催啊,定损后走DJI CARE换新,又等了一天半才等来报价单,立马付款再等发货……带着忐忑不安的心不知道换回来的是全新机还是维修机,开启每天一问发货时间模式…
从事故发生返厂到SPARK满血复活一共16天,考虑到SPARK是新机型货源紧张,内心焦急也忍了…
一个小时前终于收到了机器,应该是新机

赞一下售后服务,尤其是工作人员,遇到的每一位客服和维修服务态度都非常好,还有论坛四美,第一时间就帮我备注加急,感谢

也希望DJI在维修进度方面速度要加快一些,会少了很多矛盾的发生!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 3#
顺便问一下,DJI CARE如何换绑到新机器
秋香  管理员 2017-6-16 4#
楼主,感谢您对我们工作的认可,您的新机SN 已经换绑了的,请您放心使用。
您也可以在这里查询您的DJI CARE 相关信息:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航拍高手999  DJI RSC 2认证用户 2017-6-16 5#
防水标签深红,那要是淡红或者浅浅的红还给你修不修
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 6#
航拍高手999精灵32017-6-16 14:47
防水标签深红,那要是淡红或者浅浅的红还给你修不修
防水标签变红应该都不维修,直接换新
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-16 7#
你幸運!

我的機器6月9號定損換新,到今天還未有動靜!官網說的2-3個工作日,現在一個星期了,還沒有寄給我,問了,理由是缺貨,但幾天前京東到現在有有在賣,這個更狗血,【案例號】 676757
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-16 8#
秋香超级版主2017-6-16 12:10
楼主,感谢您对我们工作的认可,您的新机SN 已经换绑了的,请您放心使用。
您也可以在这里查询您的DJI CARE 相关信息:https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
我的機器6月9號定損換新,到今天還未有動靜!官網說的2-3個工作日,現在一個星期了,還沒有寄給我,問了,理由是缺貨,但幾天前京東到現在有有在賣,這個更狗血,【案例號】 676757
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 9#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-16 21:06
你幸運!

客观的说,京东商城的货,是放在京东仓库的,不是随便可以大疆拿回去的。
有货没货,你得看大疆官网的。
不过,即使官网有货,也不会发全新给你的。他们会等零件到了然后把你的机子修好再寄换给你的。
不止于快,那只是说说而已。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-16 10#
NB阿凯精灵4 Pro2017-6-16 23:00
客观的说,京东商城的货,是放在京东仓库的,不是随便可以大疆拿回去的。
有货没货,你得看大疆官网的。
不过,即使官网有货,也不会发全新给你的。他们会等零件到了然后把你的机子修好再寄换给你的。
不止于快,那只是说说而已。
再說一次,不是修,是整機換新,換新,換新!電機問題導致墮湖,整機泡水換新。再者你又不是在大疆公司做物流,你說的也是只是猜測。
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 11#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-16 23:08
再說一次,不是修,是整機換新,換新,換新!電機問題導致墮湖,整機泡水換新。再者你又不是在大疆公司做物流,你說的也是只是猜測。
我以为你是 DJI CARE换新呢。 你的飞行器是因为大疆的责任倒置坠湖,然后大疆答应给你免费换新机么?那这样的话按道理说只要大疆官网有货那就应该给你发货的。不过说是这么说,大疆有他们自己内部的流程。

至于京东和大疆,这完全二回事情,京东卖的那些都是京东自营配送的,我现在下单,明早飞机就送到我家了,不是大疆发货的。

也就是说,京东问大疆进了几百台机子放在自己仓库,大疆是没有理由去京东仓库拿机子回来发货的。这是常理。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-17 12#
NB阿凯精灵4 Pro2017-6-16 23:39
我以为你是 DJI CARE换新呢。 你的飞行器是因为大疆的责任倒置坠湖,然后大疆答应给你免费换新机么?那这样的话按道理说只要大疆官网有货那就应该给你发货的。不过说是这么说,大疆有他们自己内部的流程。

至于京东和大疆,这完全二回事情,京东卖的那些都是京东自营配送的,我现在下单,明早飞机就送到我家了,不是大疆发货的。

也就是说,京东问大疆进了几百台机子放在自己仓库,大疆是没有理由去京东仓库拿机子回来发货的。这是常理。
问题是我在【京东】买的!请再分析,到今天18日了,飞机还未寄给我。电机停转导致堕湖,大疆答应换新整机。
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-17 13#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-17 07:56
问题是我在【京东】买的!请再分析,到今天18日了,飞机还未寄给我。电机停转导致堕湖,大疆答应换新整机。
京东页面写着售后是大疆提供。所以京东只是卖,和售后没关系了。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-17 14#
NB阿凯精灵4 Pro2017-6-17 10:09
京东页面写着售后是大疆提供。所以京东只是卖,和售后没关系了。
有點狗血~~~~了
铁木不真  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-18 15#
不错啊,换新机
秋香  管理员 2017-6-19 16#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-17 07:56
您的案例我们已经反馈给相关同事在跟进了,感谢您的耐心等待。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论