正在上传图片(0/1)

我真是醉了,6号到现在都还没寄回来?

手机看帖 6 573
灵眸六月份出问题,六号寄过去维修,到现在都还没搞定寄回来?拜托,我真的很急啊,明天就要坐飞机去拍摄了,难道我拿手去拍吗?
打个电话过去没人接听,微信人工服务到现在都没有回复我,这是什么意思?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-16 3#
楼主, 您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已反馈给相关同事,我看到已经有同事给您备注了加急,我们会尽快给您寄出的。 另外您拨打的电话是我们4007000303吗?语音提示是什么呢?
楼主   2017-6-16 4#
冬瑞超级版主2017-6-16 18:08
楼主, 您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已反馈给相关同事并帮您备注了加急,我们会尽快给您寄出的。
要不要案例号,我微信论坛电话都已经海陆空齐飞给你们了。最晚十八号一定要收到啊。
冬瑞  超级版主 2017-6-16 5#
yiawyi2017-6-16 18:12
要不要案例号,我微信论坛电话都已经海陆空齐飞给你们了。最晚十八号一定要收到啊。
我用您的邮箱查到了案例号,已经反馈给相关同事给您核实处理了。
楼主   2017-6-16 6#
冬瑞超级版主2017-6-16 18:15
我用您的邮箱查到了案例号,已经反馈给相关同事给您核实处理了。
谢了,真的很急啊。最晚十八号一定要收到,不然我只能投诉了。
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 7#
yiawyi2017-6-16 18:25
大疆才不会管你要不要用,他们肯定说有他们的公司规定流程。呵呵。 你还是去买台新机或者租吧。
DJI-无奈  Osmo Action认证用户 2017-6-17 8#
yiawyi2017-6-16 18:25
你投诉有用吗,按照流程来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论