正在上传图片(0/1)

p3p无图传信号

手机看帖 7 1171
p3p无图传信号 参数和直方图正常 iPhone6+原装数据线 最新版本APP 之前好好的。现在突然没有图传信号,重启多次也没用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-17 3#
楼主,您看看app中是不是拍照调到了M档,ISO数值太低导致的黑屏呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-17 4#
夏清超级版主2017-6-17 14:11
楼主,您看看app中是不是拍照调到了M档,ISO数值太低导致的黑屏呢?

额,不是。是APP显示的“没有图传信号”
云台自检正常,云台灯绿色常亮,遥控器绿色等常亮。能拍照。就是图传是黑的。
昨天飞的时候没有的,之前全部正常。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-17 5#
夏清超级版主2017-6-17 14:11
还有就是请问 怎样单独升级云台相机固件。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-19 6#
没人知道是什么情况吗?
夏清  超级版主 2017-6-21 7#
Jur2017-6-17 20:26
还有就是请问 怎样单独升级云台相机固件。。。
不能单独升级,您可以重新升级一次
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-7 8#
夏清超级版主2017-6-21 17:57
不能单独升级,您可以重新升级一次
第一次升级后是红灯常亮,一直滴。后面重新升级,文件显示卡里的固件和飞机固件一样。app里显示的也一样。现在飞机遥控和app都是最新固件和版本。还是没有图传。
夏清  超级版主 2017-8-7 9#
Jur2017-8-7 09:19
第一次升级后是红灯常亮,一直滴。后面重新升级,文件显示卡里的固件和飞机固件一样。app里显示的也一样。现在飞机遥控和app都是最新固件和版本。还是没有图传。
楼主,您有没有其他的遥控器呢?可以试着连接看看图传是否正常,也可以试试HDMI接口的图传能否正常
如果问题一直无法解决,您寄回我们帮您检测处理吧
已累计飞行22495米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论