正在上传图片(0/1)

美女客服,麻烦进来解释一下图传和信号问题。

手机看帖 7 791
我的机子是精灵3的4K版,之前因为镜头对不到焦而送回原厂返修,可是现在出现的问题就是飞行高度40m左右就开始没有图传,在手机上显示不出来,但是机子还能遥控,是什么原因?是信号问题?不要跟我说周围有没有信号干扰,因为我是在空旷的田间飞的,你说在城市里很多wifi信号干扰那就没得说,可是在空旷的地方飞也是这个毛病。对于我们使用产生很大的影响,可以尽快给个答复吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
晒阳阳  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 3#
我的也是经常出现这种情况,升级后接着图传卡顿,致电400回复返厂检测,已经自助递修了
夏清  超级版主 2017-6-14 4#
楼主,图传和遥控信号是两个链路,图传有问题的时候,遥控信号如果正常,遥控器是可以正常操作飞行器的;
图传问题要从移动设备性能、飞行环境等综合考虑,您用的是什么型号的手机呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
皇甫景天  Phantom 4认证用户 2017-6-14 5#
我也想知道这个问题,求解~
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-6-14 6#
夏清超级版主2017-6-14 12:03
楼主,图传和遥控信号是两个链路,图传有问题的时候,遥控信号如果正常,遥控器是可以正常操作飞行器的;
图传问题要从移动设备性能、飞行环境等综合考虑,您用的是什么型号的手机呢?
iphone6                                 
夏清  超级版主 2017-6-14 7#
当时飞行环境怎么样呢?
楼主  Phantom 3 4K认证用户 2017-6-29 8#
夏清超级版主2017-6-14 18:52
当时飞行环境怎么样呢?
不好意思,这段时间一直都在忙。上回你问我当时的天气如何,当时天气是多云间晴,我那个位置靠河边,没有高层建筑,周围都是空旷的田地。
夏清  超级版主 2017-6-29 9#
jorway精灵32017-6-29 10:21
不好意思,这段时间一直都在忙。上回你问我当时的天气如何,当时天气是多云间晴,我那个位置靠河边,没有高层建筑,周围都是空旷的田地。
您有没有换不同的地方试飞呢?如果换了几个地方都有一样的问题,您可以寄回我们帮您检测处理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论