正在上传图片(0/1)

第一次炸鸡,遍体鳞伤

手机看帖 22 2068
早上出去拍点东西,拍完了看时间还早,就换了块新电池,在一个空旷的地方装一下,各种狂虐,各种油门拉到底,怕,在离地面3米多时候一下子给解锁了,飞机啪,掉下来了。腿短了,蛋蛋裂了,视觉定位也烂了。悲剧啊,以后不能装逼了。招雷啊。求安慰。不知道要修多少钱。建议能不能设置在飞机飞起来时,解锁键不能用。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
歪歪勰   2015-6-1 3#
六一快乐啊

估计3000左右吧
楼主   2015-6-1 4#
歪歪勰 发表于 2015-6-1 09:54
六一快乐啊

估计3000左右吧
唉,快乐啊,哈,真快乐。以后不能得瑟了。
网络黑手   2015-6-1 5#
光一个蛋蛋就要3000了,还有视觉定位,还有脚架
我上次炸鸡也是来了个外八字,这个功能最好设置
一个开关,不然的话很容易炸鸡
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-1 6#
LZ太暴力了,怎么飞也用不到空中掰杆的动作飞哇,返修吧,下次看你还暴力不
夏清  超级版主 2015-6-1 7#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1,我们的技术支持会协助您进行返修流程,另掰杆可保证紧急情况下能迅速停止电机转动,正常飞行中不会需要进行内八满杆操作的,希望楼主飞机尽早修复回到楼主身边。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-2 8#
夏清 发表于 2015-6-1 14:04
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1,我们的技术支持会协助您进行返修流程,另掰杆可保证紧急情况下能迅 ...
有的时候你真不会想到,大多数飞高了后,只是看飞机,然后往自己想飞的方向飞,哪还想到内八关飞机啊。
大疆能举例子说明下在什么情况要立即关机,而不是想法去避让?我觉得一般人都是拉油门去避让。
楼主   2015-6-2 9#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1,我们的技术支持会协助您进行返修流程,另掰杆可保证紧急情况下能迅 ...
不行,昨天打了6次,每一次都是自动挂机。根本没人接。
楼主   2015-6-2 10#
建议弄个重力式脚架,飞起来一关机了,脚架就先掉出来,然后飞机掉落后能起到对云台的保护
夏清  超级版主 2015-6-2 11#
113395935 发表于 2015-6-2 10:23
不行,昨天打了6次,每一次都是自动挂机。根本没人接。
正常情况下飞行中都不应该内八掰杆的哦,您拨打400 7000 303转1转1均无法拨通么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-2 12#
夏清 发表于 2015-6-2 10:48
正常情况下飞行中都不应该内八掰杆的哦,您拨打400 7000 303转1转1均无法拨通么
...
内八字操作可实现顺时针绕点,但不是满舵
夏清  超级版主 2015-6-2 13#
ntrbzjj 发表于 2015-6-2 14:13
内八字操作可实现顺时针绕点,但不是满舵
是的,飞行中不会需要所有杆同时满杆操作的
楼主   2015-6-2 14#
夏清 发表于 2015-6-2 10:48
...
对啊,连续打了6次,每次都自动关机,大疆这效率。
大疆有点飘了,百里之堤溃于蚁穴。
夏清  超级版主 2015-6-2 15#
113395935 发表于 2015-6-2 16:04
大疆有点飘了,百里之堤溃于蚁穴。 ...
抱歉给您带来不便,您是否方便留下联系方式呢?我会请悟技术支持与您联系,协助您解决该问题。
楼主   2015-6-3 16#
夏清 发表于 2015-6-2 16:14
抱歉给您带来不便,您是否方便留下联系方式呢?我会请悟技术支持与您联系,协助您解决该问题。 ...
13957818288我小飞机寄过去已经
夏清  超级版主 2015-6-3 17#
113395935 发表于 2015-6-3 00:43
13957818288我小飞机寄过去已经
已寄回飞机么?我们会为您进行飞机检测维修,您可通过拨打400 7000 303转2查询返修进度。
328544366@QQ.CO   2015-6-5 18#
113395935 发表于 2015-6-2 16:04
大疆有点飘了,百里之堤溃于蚁穴。 ...
大疆售后很差的,我投诉了几次呢现在都没人里了。
328544366@QQ.CO   2015-6-5 19#
夏清 发表于 2015-6-2 16:14
抱歉给您带来不便,您是否方便留下联系方式呢?我会请悟技术支持与您联系,协助您解决该问题。 ...
你们售后确实很差!包括客户投诉以后也没人管不了了之。我都打过几次投诉电话说给我回复一直都见!唉让人失望!!
楼主   2015-6-6 20#
328544366@QQ.CO 发表于 2015-6-5 22:19
你们售后确实很差!包括客户投诉以后也没人管不了了之。我都打过几次投诉电话说给我回复一直都见!唉让人 ...
看来我还不是运气差打不进去,大家都说售后不怎么的,那看来真是有问题。
925053551@qq.co   2015-6-7 21#
夏清 发表于 2015-6-3 09:33
已寄回飞机么?我们会为您进行飞机检测维修,您可通过拨打400 7000 303转2查询返修进度。
...
你好,我的精灵2电池出现故障,飞行才十几次,显示电压低,请问怎么返厂,费用怎么算呢?:'(
夏清  超级版主 2015-6-8 22#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-7 22:07
你好,我的精灵2电池出现故障,飞行才十几次,显示电压低,请问怎么返厂,费用怎么算呢?
...
您可拨打400 7000 303转1联系技术支持寄回飞机,我们会协助您进行返修。
shuangyi168   2015-6-8 23#
看起来确实心疼,知道错了。。。。。。
kivocheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-26 24#
      NO zuo  NO die !
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论