正在上传图片(0/1)

发票啥时候能有?

手机看帖 18 1949
机器收到了,很好玩。可是请问大疆的朋友们有收到发票吗?联系了客服没反应只能来这里问问
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-3 3#
楼主您好,DJI官方商城和天猫旗舰店都是提供发票的,一般在购买当月的月底寄出来。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tetra   2015-6-3 4#
要发票有什么用?
大疆商城:store.dji.com
zhangjiarong   2015-6-4 5#
你什么时候买的啊?我四月份买的,到现在还没给我开呢
happywangtao  Mavic Air认证用户 2015-6-4 6#
保修要发票吗
zhangjiarong   2015-6-4 7#
公司买报销
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-4 8#
爽啊,公司买……
328544366@QQ.CO   2015-6-5 9#
大疆偷税漏税不给客户开发票!顶起
huihaode   2015-6-8 10#
我的到了,国美买的,只不过妈的,发票内容让我觉得很蛋疼
DJI Store   2015-6-8 11#
328544366@QQ.CO 发表于 2015-6-5 22:09
大疆偷税漏税不给客户开发票!顶起
楼主您好,我们预计6月中会把所有欠的发票发出,带来的不便十分抱歉,需要强调的是,我们绝对不会为了小小的利益做跟我们品牌和价值背道而驰的行为的,那样最终损害的是DJI自己
楼主   2015-6-24 12#
DJI Store 发表于 2015-6-8 15:08
楼主您好,我们预计6月中会把所有欠的发票发出,带来的不便十分抱歉,需要强调的是,我们绝对不会为了小 ...
到现在我还是没有收到发票哦,公司报销必须要的,请问什么时候能到?
DJI Store   2015-6-25 13#
我们今天会开出发票,明天发出。各位请留意收货地址的快递。
楼主   2015-7-1 14#
DJI Store 发表于 2015-6-25 12:59
我们今天会开出发票,明天发出。各位请留意收货地址的快递。
到今天还没有收到发票哦,能把快递单据号、快递公司等信息发给我吗?谢谢!
DJI Store   2015-7-1 15#
HelloKitty 发表于 2015-7-1 13:58
到今天还没有收到发票哦,能把快递单据号、快递公司等信息发给我吗?谢谢!
...
您好,非常抱歉,麻烦在这里回复您的官方商城单号或者天猫单号,我来处理
楼主   2015-7-2 16#
DJI Store 发表于 2015-7-1 14:47
您好,非常抱歉,麻烦在这里回复您的官方商城单号或者天猫单号,我来处理
...
是从你们官网订单
机器的订单号086112280570

电池的订单号086114218611

楼主   2015-7-3 17#
...
HELLO,还上班吗
楼主   2015-7-7 18#
...
大疆是倒闭了吗?都不上班的,发票还没有给我,说人话不听还是怎么了?
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-7 19#
关于发票问题请发邮件给 onlinesales@dij.com
DJI Store   2015-7-8 20#
您好,已联系相关人员处理,预计明天寄出,顺丰单号:918620850237,请留意查收!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论