正在上传图片(0/1)

悟的箱子简直就是垃圾

手机看帖 13 2592
中午饭后,本来打开箱子,给电池、控等设备充电,然后下午试飞。一个很平常的行为,结果箱子拉链瞬间卡死。

上来发帖,无非就是抱怨,引起大疆的重视。

关键在于,还没买一个月,也不是天天拉,让人觉得可笑的是,飞机没炸箱子先炸。

产品设计能不能全方位?虽然产品清单表明这个玩意是送的,卖个顺水人情,但请质量要过关呀。

我先讲个小故事吧,仅仅是个故事,真实的故事。是这么说的,某学校校庆,曾经的学子现在都是大老板了,大家都捐款为学校搞建设,清一色的都捐了5~20万不等,而某老板认为捐1~50万都是没有任何区别的,钱都打了水漂,既没名也没利。直接捐100万,并且与学校合作共建研发中心。而最终的结果是捐100万的公司直接得到了学校的重视,并最终合作成功。

现在大疆的情况是和故事相反的情节,送了一个破箱子,没名也没利,一定机率会用坏,一定几率还要被骂。不是那个最终被认可的公司,大疆喜欢当不被认可的公司嘛?

但我现在的情况是,我浪费时间为这么一件小事发帖反馈内容,关键在于我要使用,我接下来该怎么搞,这箱子拉不开也合不上,如果我暴力开箱,我带出去是个麻烦事。

能不能为用户切身的考虑,在方便别人的同时也是方便自己。

还有一点,这东西不是我私人的,有必要我还的赔偿,我又要掏钱。

所以结论是:
1、我浪费时间反馈
2、大疆会否重视这么个小部件
3、我掏钱赔偿公司
4、大疆因箱子不好使并不会有好名声(觉得箱子不好用的人我想大有人在,只不过这件事小到微不足道没人反馈而已)

一个小小的不合理的设计会引来诸多问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-4 3#
一个小小的箱子问题,楼主由一则故事开始缓缓道来,思路清晰,语言干练,文笔泼辣,赞一个先哈,话说,我从来就不认可任何品牌赠送的东西,像苹果送的膜啦,超市买一送一的东西啦,活到现在终于明白,便宜没好货!相信大疆也会重视广大模友的诉求。
夏清  超级版主 2015-6-4 4#
楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便,请问您是否方便留下联系方式,我们会与您联系,为您妥善解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
属兔的猴   2015-6-4 5#
眼前飘来五个字~~~~~~,你这不叫浪费时间哥们,DJI售后很给力的。
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-4 6#
夏清 发表于 2015-6-4 15:28
楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便,请问您是否方便留下联系方式,我们会与您联系,为您妥善解决此问题。 ...
牢骚没白发啊
the warz   2015-6-4 7#
说实话很少见到说箱子质量不好的,可能是赶上了。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-6-4 8#
这箱子很单薄,每次拉链拉到拐角都特别紧,我都得非常小心,还好没坏。

不过为了稳妥我还是买了个工程塑料的安全箱,虽然重了很多,但带出去或者托运放心多啦

建议 DJI 也出个定制的安全箱吧,DJI 定制的海绵已经很贴合了, 再配上派力肯的风暴箱就完美了。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-4 9#
卡死正常,因为省成本,不用 YYK 的拉链,不然好很多。
其实比起拉链,快拆扣更好,,啪啪几下就可以锁箱了。
我寄机器回去的时候,客服也说,箱子拉链坏了,问要不要换个箱子,但要200多块钱。
感觉还是算吧,又是拉链,肯定很快坏掉,自己花400块左右定制一个靠谱点
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-4 10#
夏清 发表于 2015-6-4 15:28
楼主您好,很抱歉给您的使用带来不便,请问您是否方便留下联系方式,我们会与您联系,为您妥善解决此问题。 ...
联系方式有的,高鹏,13871153608
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-4 11#
japphell 发表于 2015-6-4 19:01
卡死正常,因为省成本,不用 YYK 的拉链,不然好很多。
其实比起拉链,快拆扣更好,,啪啪几下就可以锁箱了 ...
其实我在写贴的时候也在想YYK,但不敢奢望一个赠品用YYK,为什么旅行箱的扣件始终不会坏,而且还方便快捷。篇幅不能太唠叨,所以没讲。看来有同样心声的人还是挺多的。那么你们一般哪里有定制的?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-4 12#
免费送的 就知足吧 说明书里写的很清楚的 赠品不保修的

P3的硬壳背包卖890 这个要零售的话最起码要卖1190
夏清  超级版主 2015-6-4 13#
ericgp 发表于 2015-6-4 19:59
联系方式有的,高鹏,13871153608
好的,稍后我们会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-5 14#
ericgp 发表于 2015-6-4 20:02
其实我在写贴的时候也在想YYK,但不敢奢望一个赠品用YYK,为什么旅行箱的扣件始终不会坏,而且还方便快捷 ...
说到定制,X宝关键字: INSPIRE 箱 定做
目前主要2种, 一种是铝材箱,一种是三防箱
铝材箱可以自定义尺寸,材质,锁扣方式,泡沫,一般直接搜索 INSPIRE 箱   会找到,大概3-400左右一个。性价比很高
后者三防箱,是处女座的选择,各种防,但也比较重一个箱子7,8公斤,价格去到6-800左右甚至上K,你只可以选相应的尺寸规格,然后通过泡沫放置的设计来利用空间。

Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-9 15#
楼主,你没必要大段文理,你直接给售后打个电话过去,过两天新的一个箱子就会到你手了
Inspire1 V2.0
已累计飞行7932125米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论