正在上传图片(0/1)

开箱即损,挑战人品

手机看帖 6 1789

厂家不给力,经销商耍滑,一次非常糟糕的购买体验!

1. 收到飞机时,清单写明7999.00,便以为货到齐了,但是明明少一个电池啊。最后明白是个误会,现在电池收到了。其实商家如果在清单上多打印一句话,就能避免误会。

2. 我要求开增值税发票,得到一张增值税普通发票,商家偷换概念,不仗义,忍了。

3. 收到的遥控器不充电,发回工厂调换,今天遥控器回来了,但收到的这个遥控器是个半成品,左右两侧的防滑手垫和充电口防尘塞都没有装。

4.收到的遥控器需要重新对码,厂家说给我发操作手册,实际上没收到,还说过打印一份给我,也没看见。

5. 拨打厂家电话没有声音。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-5 3#
哪买的哇,换遥控应该不是厂家是经销商吧!在哪买的就找谁售后哇。我如果没记错的话增值税普通发票应该是开给个人或者单位的,效果一样的额。
夏清  超级版主 2015-6-5 4#
楼主您好,很抱歉造成您的不便,请问您是否方便留下联系方式呢?我们会与您联系,为您解决此问题,另对频方法建议您参照如下链接:http://bbs.dji.com/thread-12697-1-1.html,再次感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-5 5#
哥们儿,该碰到的和不该碰到的都被你碰到了,…啧…人品太好了…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
shenxinyi  Ronin MX认证用户 2015-6-5 6#
只想说楼主太有运气了,快去买彩票吧!万一又人品爆发了呢,哈哈哈
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-7 7#
这遥控好有才呀。。
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-6-8 8#
我只能说,呵呵勒.....
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论