正在上传图片(0/1)

夏美女 请进 关于电池质保,售后问题!!

手机看帖 8 1599
你好,咨询下关于电池的问题   我的满电 容量 没有4450毫安 ,只有4380 请问是否正常!!只用了3次!! 另外偶尔4个电压相差 最多的时候有0.09 ,还有我问下 电池怎么质保的,售后是多久!!怎么样才能达到免费更换的需求!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-5 3#
还有怎么清除 视频下面有好多数据提示,这个我一直关不了!!
MYTH2012   2015-6-5 4#
在app里面,有选项,是关闭视频字幕。。。就可以了
楼主   2015-6-5 5#
MYTH2012 发表于 2015-6-5 11:42
在app里面,有选项,是关闭视频字幕。。。就可以了
没有呀,我来来回回找了 4  5遍  求截图  谢谢1!!
MYTH2012   2015-6-5 6#
在摄像机设置里吗。、就是更改视频尺寸的那个里面。然后点击更多。。里面就有视频字幕了。
夏清  超级版主 2015-6-5 7#
楼主您好,请问您把电池充满后压差有多少呢?电池容量会根据当前情况进行学习,4380是正常的,售后政策可查看:http://www.dji.com/cn/service/warranty-period
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-5 8#
夏清 发表于 2015-6-5 12:05
楼主您好,请问您把电池充满后压差有多少呢?电池容量会根据当前情况进行学习,4380是正常的,售后政策可查 ...
我去 电竟然只有三个月 难怪要把 热风排入电池仓!高温下 电池寿命必须缩短!!!明白了!!还有一点 关于4个电芯的电压差 多少为正常,我今天打电话给售后 说电压相差0.06就是不正常 但是我听你好像说过相差0.1内为正常的!!!
夏清  超级版主 2015-6-5 9#
bairenwang 发表于 2015-6-5 14:58
我去 电竟然只有三个月 难怪要把 热风排入电池仓!高温下 电池寿命必须缩短!!!明白了!!还有一点 关 ...
0.06V以下可以放心飞行,如到0.1V,建议起飞后查看压差有无明显增大。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-5 10#
ios 版本的

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论