正在上传图片(0/1)

启动返航后大约10秒后图传信号丢失后失联

手机看帖 7 901
今天傍晚天气很好,于是想重新飞一次之前飞过的航线,再拍一次谁想这次我的精灵3不回来了,正常操作后拍完,返航,途中图传信号丢失隔几秒又出现图传,反复两次后终于飞行器未连接提示,等待10分钟未果后立马驾车按地图提升搜寻,飞机最后提升点和遥控器提示点重合后,方圆几十米搜寻找了一个多小时没有影子,之后灰溜溜提控回家。悲剧,现已同步飞行信息,请秋香姐姐等四大美女帮着分析一下!最后丢失飞机的高度321米,距离控3350米,有图。原来也飞过这条航线,我已经飞了152次了,几十个小时的飞行经验,原来也有图传信号丢失后返航途中重新恢复图传,也一直是返航,返航设置是无信号返航。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欣仔  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-9 3#
坐等分析报告
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 4#
欣仔精灵32017-6-9 22:38
坐等分析报告
天亮再去找一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 5#
第一张图是5.29号飞的,第二张是失联的6.9号
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 6#
睡不着哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 7#
秋香姐姐,有人处理么?
秋香  管理员 2017-6-10 8#
楼主,抱歉发生这样的事故,您的飞行器是否有找到呢?目前没有查询到您的案例。
请您尝试根据飞行记录的坐标查找下,注意安全。也请您同步飞行记录,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
朦胧  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-10 9#
大疆无法分析的,我的上次分析都分析2个月了~感觉就是应付下我们。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论