正在上传图片(0/1)

御升级到百分之68失败电池出现问题

手机看帖 7 963
升级68失败。电池无法关闭,只能热插拔,然后再升级结果提示电量不足无法升级。新新的电池一次都没飞过。中间两灯常亮偶尔闪烁一下。请问怎么解决,还是直接返场?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-10 3#
亲身经历:700升级800过程中,电池中间两灯亮,只当没看见,出门转一圈,回来报升级成功。升级中要注意,遥控、飞行器、电池电量要充足,APP最新,无论遇到什么情况,不要轻易停机~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
404753768  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 4#
最后怎么解决的,我也是这问题
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
你非要把它拔下来干嘛,升级过程中宁可放过昼夜也不要手动干预
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 6#
404753768Mavic Pro2017-6-10 21:43
最后怎么解决的,我也是这问题
把APP卸掉,然后从装,开始升级了,居然过了一块,第二块还是不行,我就把IPAD也装了APP接着第二第三块都搞定了,楼主你可以试试。大奖售后现在简直是骗鬼的,自己系统有漏洞就怪我们卖家,操作不当。电池专卖店买的,居然说用的不是正版电池。。。可笑死了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 7#
mrzhuMavic Pro2017-6-11 10:31
你非要把它拔下来干嘛,升级过程中宁可放过昼夜也不要手动干预
因为遥控器和手机APP都自动关闭退出了。飞机还亮着呢。失败以后要点确定。。。一定以后其他都自己关了。也不亮起。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
51074127@qq.comMavic Pro2017-6-11 15:26
因为遥控器和手机APP都自动关闭退出了。飞机还亮着呢。失败以后要点确定。。。一定以后其他都自己关了。也不亮起。
恩恩这就对了 可以索赔了  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 9#
mrzhuMavic Pro2017-6-11 16:13
恩恩这就对了 可以索赔了
我实在有点崩溃,第二天早上要去拍摄,晚上调试发现要升级,全部锁掉了,崩溃了,还好解决了。
已累计飞行136807米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论