正在上传图片(0/1)

御在马来双子塔280米高空自动降落炸鸡,返修定损过程拖三拖四,让你没信心了。

手机看帖 9 2225
在吉隆坡念书炸鸡,见网上自助返修流程合理,托朋友带回深圳大疆。整个环节,大疆连报价单都没办法遵守流程时限,联系的客服说话也有出入,接下来维修时间耗时更没信心了。过程如下:

1)顺丰上门要了机身发到大疆,2pm顺利进入定损环节注明1-2天工作日。(截图一)
2)第2天5pm联系了客服nicole,说已经定损完毕“马上发邮件”。(截图二)
3)第3天2pm联系了客服edison,说是“误会一场”需要进入数据分析环节3-5工作日。由于朋友婚礼将进,就要求取消要数据分析,直接给我报价单。(截图三)
4)第4天,联系了客服edison,说在数据分析已经到了 “通知阶段” 还需要 1-2 工作日。解释了昨天要求取消数据分析直接要报价单,说这个需要审时批准,无法给正确报价单日期。(截图四五)

本身买了care,如果报价单高于care就转换新care,不懂好时多久,是否拿到翻新机。

我的报修号CAS-692504-Y2V7M3 , 机身号08QDE3V01200MQ , 之前联系客服是 nicole/edison

关于如何炸鸡,总结是无人机本身高空自动降落,降落速度异常慢,并非人为。可以参考如下:

- 5月1日第一次炸 : 指南针矫正,正常起飞。15分钟后,电量36%,飞机在280米高度,突然自动切换 “降落”模式,而且降落速度异常慢速 0.4 mk/h (正常 10km/h)。 试了‘取消键’ / ‘返回键’, 重启手机/遥控器, 均无改变。飞机把电池耗完坠机草坪上,飞机目测无外伤。

- 6月1日 : 指南针矫正,正常起飞。电量26%,飞机手动’返回键‘ 正常, 返航指定上空高度300米高。 不过降落速度异常慢速0.4 mk/h (正常 10km/h)。打开运动模式,打满降落手杆2次,下降速度一样无改变。 紧接飞机不受操控,急速坠机。云台板断开,旋螺桨4边全裂。

截图一,1-2定损日
截图二,客服nicole说马上发报价
截图三:客服edison说是误会,还要3-5天数据分析
截图四:为了节约时间,取消数据分析,进入报价环节
截图5: 已经取消了数据分析,等了第二天要报价单是没有答案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 3#
飞行是快乐的,返修是痛苦的,不忘分享遗作,大疆可以再更好

bobi2000  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 4#
有同感哦
我也经历过这样的遭遇,希望大疆能把售后做好,用户才会放心
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
给楼主分享下我的双子塔航拍
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 6#
哎,拍得真好羡慕你。我第一块电池后就炸鸡
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-13 7#
赞一个,请问飞行高度?
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 8#
Lyzhlai悟pro2017-6-13 07:53
赞一个,请问飞行高度?
附近楼顶起飞 500+
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 9#
SatenniteMavic Pro2017-6-13 11:20
附近楼顶起飞 500+
兄弟有那么好的福利,还可以楼顶起飞。是否可以share那家楼顶啊。感谢
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 10#
lannajimmyMavic Pro2017-6-13 17:42
兄弟有那么好的福利,还可以楼顶起飞。是否可以share那家楼顶啊。感谢
附近随便找的公寓楼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 11#
SatenniteMavic Pro2017-6-13 23:53
附近随便找的公寓楼
谢谢sate
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论