正在上传图片(0/1)

4pro今天升级,升级到了99%就死机没反应了。

手机看帖 8 1034
大疆4pro联机就提示必须要升级固件,否则就锁死电机。无奈升级,采用移动固件升级,一步一步的按提示操作,升级到了99%,就没有反应了,升级耗时约40分钟。一块满满的电池一直升级到了只剩两格,还是没有变化。
请问售后,这样的升级是怎么回事,一直等到电池耗尽,能不能把4pro刷成砖头子?
刷成砖头子,谁负责?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞上蓝天  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 3#
去电脑端试下,御也是这样的问题,去PC端就成功了。
秋香  管理员 2017-6-10 4#
楼主,您好,若使用DJI GO 4 App进行升级,请务必在完成遥控器固件升级并重启后再升级飞行器,否则会出现飞行器升级进度提示错误的问题。您重新先升级遥控器,或在调参上操作升级看看。
您可以在这里查看P4P 升级的相关说明和注意事项:http://bbs.dji.com/thread-122314-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丹桂影坊  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-11 5#
我按照要求升的,也出现这个问题
夏清  超级版主 2017-6-11 6#
丹桂影坊精灵4 Pro2017-6-11 11:07
我按照要求升的,也出现这个问题
您参考一下秋香姐的回复
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-11 7#
我升级的时候也是这样,我直接把数据线拔了,重启就好了,实际上已经更新完成了
fansb7eed9d3  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-12 8#
直接关机重启 我也是这样 最后实在是忍不住了 直接关机重启 升级也完成了。话说这次升级实在蛋疼,公告说是先升遥控,后升飞机。实际操作并不是这么回事,飞机不升,遥控根本刷不出来那个最新的固件。反正折腾了半天,期间又是无图传又是刷回老固件,反反复复好几遍 两块电池都快折腾没电了 才把这固件给升了
无名精灵  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-16 9#
没关系,我也是这样。如果99%之后飞行器自动重启了,那就说明升级好了。如果不放心可以用 DJI Assistant 2 升级,前提条件都是先升级遥控器。
153893440@qq.co   2017-6-23 10#
怎么升级遥控器
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论