正在上传图片(0/1)

mavic起飞后快速漂移然后撞树

手机看帖 11 1650
昨天晚上22 点多在尖东公园喷泉旁边放无人机,开机后显示指南针要校准,第一次校准后没有成功,然后第二次校准还是没有成功,然后我把飞机向前面挪了一点后显示可以飞行,并且处于gps模式。 左杆拉起来后突然飞机失控自己想右边快速飞去,好在撞到了树干落到草丛里面,飞机没有大碍。

这里是飞行记录视频,本想传上来的,但是贴视频的时候总是提示地址无法解析。
https://www.skypixel.com/videos/ ... 5-94de-f9aa0a9301f4

请大家给我分析一下原因。当时真是把我吓死了,广场上很多人,还好没有撞到。不弄清楚真的不敢玩了,这尼玛简直是谋财害命啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 3#
第11秒的时候开始拉杆起飞, 起飞后飞机开始偏移,尝试下降,可以看到当时遥控的打杆。 机头一直是朝向这我,然后从我的方向来看飞机往右便宜,也就是飞机方向的向左便宜。 也许是当时慌乱,右摇杆一直在向后打杆。最后以4.3速度撞树上了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
夏清  超级版主 2017-6-11 6#
楼主您有没有联系我们售后呢?您上传的视频显示看不了哦:

您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会协助您处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
^老李^  Goggles认证用户 2017-6-11 7#
对尾起飞,机头朝前,这是定势
青衣使者  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
覃鹏好友Mavic Pro2017-6-11 01:34
第11秒的时候开始拉杆起飞, 起飞后飞机开始偏移,尝试下降,可以看到当时遥控的打杆。 机头一直是朝向这我,然后从我的方向来看飞机往右便宜,也就是飞机方向的向左便宜。 也许是当时慌乱,右摇杆一直在向后打杆。最后以4.3速度撞树上了。
昨晚我的情况,基本和你一致。时间是11点多,一起飞就是飘移,失去控制,撞玻璃墙。我的机器就有损伤了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 9#
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-11 10#
确定不是自己误操作?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 11#
Choked精灵32017-6-11 22:57
[图片]确定不是自己误操作?
确定,我升起飞机之后 手并没有拨动遥感,而且在失控的时候我还尽力下降没有成功。 我操纵过两架飞机,也并不是没有经验,如果是自己操纵的如果有意外我知道怎么打杆,但是这次我就蒙蔽了,完全不按照我的意图来,上升直接自动想右便宜。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 12#
青衣使者Mavic Pro2017-6-11 13:07
昨晚我的情况,基本和你一致。时间是11点多,一起飞就是飘移,失去控制,撞玻璃墙。我的机器就有损伤了。
是不是指南针的问题,你查看了你的飞行记录可没有
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 13#
覃鹏好友Mavic Pro2017-6-12 00:44
确定,我升起飞机之后 手并没有拨动遥感,而且在失控的时候我还尽力下降没有成功。 我操纵过两架飞机,也并不是没有经验,如果是自己操纵的如果有意外我知道怎么打杆,但是这次我就蒙蔽了,完全不按照我的意图来,上升直接自动想右便宜。
指南针校准没有,有没有提示指南针干扰进入姿态模式?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论