正在上传图片(0/1)

大疆售后维修一再拖延时间

手机看帖 14 1583
  今年1月份因为风大不小心撞灯柱导致精灵3a炸鸡后寄修,第一次寄修大疆说不影响使用就给寄回来,结果发现电机异响,图传风扇异响又给返修回去;第二次寄修换了图传风扇,保内免费,另外换了两个电机,购买了dji care ,扣保费更换后寄回来后,刚开机遥控器就无法连接飞机,对频升级固件均没用又返修;第三次寄修就直接给我免费更换机器除云台,前前后后浪费了我一个月的时间寄修三次,这效率真是太差劲了👎!而且dji care承诺机器维修处理3个工作日完成也没有,完全是放屁!
  这一次精灵3a因为图传延迟十几秒,已经没法正常拍摄又寄回去,保内免费更换,结果售后又再拖延时间,6月3号收件到现在,维修进度一直没有进展,说配件缺货在紧急调货,再怎么缺货也有个限度吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
@秋香 @夏清
夏清  超级版主 2017-6-12 4#
楼主您好,我根据您的论坛邮箱查到了您的案例号,您的案例已经有同事帮您加急处理,夏清再帮您反馈给相关同事,帮您尽快处理,抱歉让您久等了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主2017-6-12 17:17
楼主您好,我根据您的论坛邮箱查到了您的案例号,您的案例已经有同事帮您加急处理,夏清再帮您反馈给相关同事,帮您尽快处理,抱歉让您久等了
都半个月了,一点进展都没有,这叫什么加急办理?都没人通知我
一个月返修三次,每次维修回执发过来都说按照出厂标准检测完再寄回来的,结果收到还是各种问题又要返修,这维修质量不是一般差劲,而且也没有履行DJI Care 3个工作日的维修承诺,这次维修拖了十几天一点进度都没有,也没有工作人员联系我怎么解决,是打算把我的DJI Care 保险时效拖到过期?
夏清  超级版主 2017-6-19 7#
酱U_U游精灵32017-6-16 14:09
一个月返修三次,每次维修回执发过来都说按照出厂标准检测完再寄回来的,结果收到还是各种问题又要返修,这维修质量不是一般差劲,而且也没有履行DJI Care 3个工作日的维修承诺,这次维修拖了十几天一点进度都没有,也没有工作人员联系我怎么解决,是打算把我的DJI Care 保险时效拖到过期?
您的情况我已经转达给相关同事了,我的同事会联系您的
夏清超级版主2017-6-19 20:10
您的情况我已经转达给相关同事了,我的同事会联系您的
你同事打电话跟我说飞机修好了,飞测等了几天还没做完,深圳下雨我可以理解,但能不能别拖时间,返厂都快一个月l
夏清  超级版主 2017-6-26 9#
酱U_U游精灵32017-6-23 17:55
你同事打电话跟我说飞机修好了,飞测等了几天还没做完,深圳下雨我可以理解,但能不能别拖时间,返厂都快一个月l
我看到已经有同事联系您沟通过并帮您加急了,真是抱歉让您久等

对大疆售后表示非常失望

精灵3A返厂维修满一个月,特留帖,大疆售后没效率没质量,对此表示非常失望,问大疆售后客服也是官方说辞,诸多推辞,一会说配件缺货,一会说深圳下雨天没法飞测,一会说飞测时出问题又继续维修,一会说临时禁飞,每次都说帮我备注加急,只按照官方流程办事,可实际完全没有进展。第一次寄修时一个月内返修三遍,返修后还是各种问题,事后多次跟客服说要检修清楚才寄回,客服都会说放心,会按照出厂标准检验合格,结果还是出现各种问题,买了dji care还是这种售后体验,即便投诉了也没用。返厂维修已经一个月,dji care保险也快被拖到期了,问大疆售后客服也是白问,每次都回抱歉给你带来不好的体验。大疆的产品我很喜欢也很信赖,也一直乐于给朋友介绍购买大疆的产品,但是你们售后服务我就不敢恭维了,维修质量和效率实在让人难于容忍。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-3 11#
我的換新都要24天,你要修就可想而知了。
航拍高手999  DJI RSC 2认证用户 2017-7-3 12#
维修其实也算蛮快的也就短短半个月多
航拍高手999精灵32017-7-3 09:32
维修其实也算蛮快的也就短短半个月多
妈的,我就这么倒霉?
x8888xx8888x精灵3 SE2017-7-3 00:27
我的換新都要24天,你要修就可想而知了。
换新都24天,不应该啊
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-3 15#
酱U_U游精灵32017-7-3 16:52
换新都24天,不应该啊
就发生了。。。。。。。。
春媚  超级版主 2017-7-4 16#
楼主您好,您的情况,夏清已经在这里给您答复了哦http://bbs.dji.com/thread-134104-1-1.html 我帮您进行合并。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论