正在上传图片(0/1)

叫我如何去爱你-大疆

手机看帖 28 2675
本人用精灵3se在端午节的下午2时许拍龙舟竞赛,在飞到距离起飞点约300米一个湖面十五六米高的地方突然失去图传讯号飞机接着就自由落体地跌入十几米深的湖里,飞机是新充的电,飞行了几分钟,我站在二十多米高的天台周围无障碍物,自己无错误操作,回到家中上传飞行纪录,第二天报案,等了八天等到客服的回复说无法厘清责任,但出于人道主义大僵创新可以以3040元的价格卖一台裸机给我继续玩,呵呵!我的3se在5月初在苏宁3069元买的,各位,大疆公司是多么的慷慨!你叫我如何感激大疆。面对强大的大疆公司,看来只有组织一个有同样经历的大疆飞友维权群才能为自己争取权益。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-12 3#
楼主您好,我看了您案例的数据分析,是这样的:
1)飞机工作在GPS模式。
2)客户向左打横滚,飞机向左飞行时,2:41, h=0m, d=305m,记录中断。
结论:无法确认

这是您的飞行记录最后的画面:

这是您当时的飞行环境:

您在距离305米的地方,将飞行器飞至0米,最后飞行记录中断,我们无法从飞行记录中分析出当时的情况,您将飞行器飞至0米的高度,是很危险的。
我的同事已经和您沟通过处理方案,如果您还有其他问题,可以继续和我们沟通
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-12 4#
飞机是从十机米掉下去的,并非我飞到零米。飞机应该是没有图传讯号后在自动返航的模式下炸机的。
104681546  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-12 5#
支持楼主的说法
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-12 6#
夏清超级版主2017-6-12 18:14
2)客户向左打横滚,飞机向左飞行时,2:41, h=0m, d=305m,记录中断。

[图片]
这是您当时的飞行环境:
[图片]

您在距离305米的地方,将飞行器飞至0米,最后飞行记录中断,我们无法从飞行记录中分析出当时的情况,您将飞行器飞至0米的高度,是很危险的。
我的同事已经和您沟通过处理方案,如果您还有其他问题,可以继续和我们沟通
尊敬的版主请问飞行记录记录了我最后打了左杆,有没有记录我在46秒打下杆至0米,因为我是拍龙舟竞赛所以不可能下降到0米,在8一10米是我一直保持到坠机前的高度,我严重怀疑当时Gps是受到不明的干扰或Gps主板电脑计算错误,因为坠机的同一条飞行记录在安卓手机上看和在ipadmini上看是产生偏移的,苹果机我不会截图我拍下来了对照下你的线路图,基于我没有打下杆使飞机在0米飞以及线路图的偏移我绝对有理由相信是机器故障造成今次坠机。
fans6d20d839   2017-6-12 7#
你的也是这种情况?
fansa6030f71  Inspire 1认证用户 2017-6-13 9#
xkuNZe7mMNMuMavic Pro2017-6-12 23:46
大家一起维权吧,很多人一样,这样经营太没道德了!
大疆有着大公司的大度,给你这个价位是相当给面子了,呵呵了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-13 10#
既然是拍摄。。上最后的视频缓冲看看。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 11#
淡淡小黄悟12017-6-13 12:20
既然是拍摄。。上最后的视频缓冲看看。。。
因为是要拍冲刺照片,在照片模式。所以没有视频缓存。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-13 12#
高大卫精灵3 SE2017-6-13 14:37
因为是要拍冲刺照片,在照片模式。所以没有视频缓存。
没有视频缓冲就只能按飞行记录判定,基本没戏了。。。
夏清  超级版主 2017-6-13 13#
高大卫精灵3 SE2017-6-12 22:09
尊敬的版主请问飞行记录记录了我最后打了左杆,有没有记录我在46秒打下杆至0米,因为我是拍龙舟竞赛所以不可能下降到0米,在8一10米是我一直保持到坠机前的高度,我严重怀疑当时Gps是受到不明的干扰或Gps主板电脑计算错误,因为坠机的同一条飞行记录在安卓手机上看和在ipadmini上看是产生偏移的,苹果机我不会截图我拍下来了对照下你的线路图,基于我没有打下杆使飞机在0米飞以及线路图的偏移我绝对有理由相信是机器故障造成今次坠机。[图片]
楼主,我看了您的飞行记录,您当时是打了向下油门杆的:
1.向下打油门杆:

2.继续向下

3.飞行高度为0

飞行高度是相对于起飞点的高度,您当时飞行高度较低,我们无法从您的飞行记录中分析具体情况,如果您还有疑问,可以继续联系我们沟通
CK Studio  Goggles RE认证用户 2017-6-13 14#
看飞行记录,向下打杆误操作,8米下降到0米落水。水面飞行本身就容易掉高,操作距离160+米,中间还有人工岛遮挡,目视视野不够良好,估计落水时楼主是盯着监屏看的,监控屏幕本身有延迟。大疆判定无误,楼主花钱买教训吧。第一、尽量不要水面飞行;第二、不要超视距飞行。
济阳特摄  X5S认证用户 2017-6-14 15#
CK StudioMavic Pro2017-6-13 23:42
看飞行记录,向下打杆误操作,8米下降到0米落水。水面飞行本身就容易掉高,操作距离160+米,中间还有人工岛遮挡,目视视野不够良好,估计落水时楼主是盯着监屏看的,监控屏幕本身有延迟。大疆判定无误,楼主花钱买教训吧。第一、尽量不要水面飞行;第二、不要超视距飞行。
的确是这样的,水面飞行极易掉高。而且如果楼主还开着超声波和视觉的话,这种现象更明显。再加上距离远,延迟明显,出现大幅度掉高也来不及补救。
kato  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-14 16#
第一,是不是错误操作不是你自己说了算。

第二,维权这种行为很危险。
kato  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-14 17#
这个也不是你相信机器故障就是了。
kato  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-14 18#
我绝对有理由相信是机器故障造成今次坠机。

你是谁啊你
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-15 19#
济阳特摄悟22017-6-14 08:05
的确是这样的,水面飞行极易掉高。而且如果楼主还开着超声波和视觉的话,这种现象更明显。再加上距离远,延迟明显,出现大幅度掉高也来不及补救。
第一水面飞行,超声波对玻璃和水面都不会太准确。
第二飞水面还是有一个观察手配置,关键是飞龙舟竞赛这样的活动还是需要一个高级飞手,不然还容易出事。
第三8米的高度距离,向下打杆几秒就飞行入水了,拉都拉不回来。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 20#
66417870@qq.com悟12017-6-15 12:12
第二飞水面还是有一个观察手配置,关键是飞龙舟竞赛这样的活动还是需要一个高级飞手,不然还容易出事。
第三8米的高度距离,向下打杆几秒就飞行入水了,拉都拉不回来。
我当时是从一栋二十几米的大楼天台起飞的,所以飞行参数是0米,而无人机实际的飞行高度是有二十米以上的,所以我不认为是我操控失误。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 21#
kato精灵4 Pro2017-6-14 09:38
我绝对有理由相信是机器故障造成今次坠机。

你是谁啊你
我当时是从一栋二十几米的大楼天台起飞的,所以飞行参数是0米,而无人机实际的飞行高度是有二十米以上的,所以我不认为是我操控失误。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 22#
夏清超级版主2017-6-12 18:14

[图片]
这是您当时的飞行环境:
[图片]

楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-1 23#
66417870@qq.com悟12017-6-15 12:12
夏清  超级版主 2017-8-1 24#
高大卫精灵3 SE2017-8-1 11:41
楼主,根据您的飞行记录,是您在打杆之后飞行记录中断,我们无法分析出当时的具体情况,所以和您沟通了相应的处理方案,如果您还有问题,请您继续联系我们沟通
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-4 25#
高大卫精灵3 SE2017-8-1 11:37
你在天台起飞,低于天台的高度,应该是负数,这样的飞行要谨慎
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-4 26#
夏清超级版主2017-8-1 16:04
楼主,根据您的飞行记录,是您在打杆之后飞行记录中断,我们无法分析出当时的具体情况,所以和您沟通了相应的处理方案,如果您还有问题,请您继续联系我们沟通
精灵3s的图传和信道本来是低端的,和3a不是一个等级。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-5 27#
66417870@qq.com悟12017-8-4 11:33
你在天台起飞,低于天台的高度,应该是负数,这样的飞行要谨慎
当时0米的飞行高度即是飞机在距离地面二十几米高的空中飞行,我距离飞机约二百米,冇图传后我是看着飞机直接掉落水的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-5 28#
夏清超级版主2017-8-1 16:04
当时0米的飞行高度即是飞机在距离地面二十几米高的空中飞行,我距离飞机约二百米,冇图传后我是看着飞机直接掉落水的。大疆就以不能确定责任为由以优惠价3040卖一能3se净机身给我,这样一个处理我不服。
夏清  超级版主 2017-8-7 29#
高大卫精灵3 SE2017-8-5 15:02
当时0米的飞行高度即是飞机在距离地面二十几米高的空中飞行,我距离飞机约二百米,冇图传后我是看着飞机直接掉落水的。大疆就以不能确定责任为由以优惠价3040卖一能3se净机身给我,这样一个处理我不服。
您好,我已经将您的情况转达给相关同事,我们会联系您沟通的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-12 30#
济阳特摄悟22017-6-14 08:05
0米是相对起飞高度的0米,我在20几米的天台起飞所以炸机的0米高度即是距离地面的20几米高度炸机,因为炸机时只飞行了4.5小时没有经验被人以0米危险飞行搪塞了,飞多后就理解多了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论