正在上传图片(0/1)

两个产品,同时间返厂,麻烦版本跟进一下!

手机看帖 4 865
精灵3P遥控器一个,问题:充不满电。三个灯就灭,开机和关机状态下,同样!并且飞行过程中,掉电很快,两个电池会提示遥控低电量警报。静置一段时间,又可以玩一两块电池!在保,遥控已经返厂,你们已经签收,并且进入定损流程。案例号6位:701269
新买的osmo+,镜头内有异物,灰尘和毛线之内的,打开滤镜,发现在镜头内部,影响使用心情!使用过程中,发现无穷远模式,拍的照片和视频模糊不清。此机器要求换新,因为符合换新条件!案例号6位:701256
     对大疆,还是挺充满希望!希望售后不要敷衍了事将产品寄回!因为来回折腾,非常麻烦!谢谢!
麻烦各版主大人,更进一下!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-12 3#
楼主,您好,您的遥控器案例701269我们已收件并完成定损,会尽快联系您的。另外您的Osmo案例701256我们系统也录入收件了,冬瑞帮您备注了加急。楼主请放心,我们会尽快处理的。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 4#
冬瑞超级版主2017-6-12 20:02
楼主,您好,您的遥控器案例701269我们已收件并完成定损,会尽快联系您的。另外您的Osmo案例701256我们系统也录入收件了,冬瑞帮您备注了加急。楼主请放心,我们会尽快处理的。
谢谢大疆,谢谢你们!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-13 5#
遥控的维修速度,还行!另外一个OSMO案列,好像没看到啥动静啊!
冬瑞  超级版主 2017-6-13 6#
十、二精灵32017-6-13 12:30
遥控的维修速度,还行!另外一个OSMO案列,好像没看到啥动静啊!
[图片]
我看到夏清帮您备注了您的要求并帮您加急了。
已累计飞行1275614米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论