正在上传图片(0/1)

新人,了解一下,维修过程的“飞测中”要持续几天?

手机看帖 9 1810
我的精灵3S因为遥控距离太短,高度一般30到50米,距离一般100米就会失控返航,返厂维修。6月6日进入维修流程,系统提示要2到3个工作日,今天已经13日,一个星期过去了,去掉周六周日,已经是第五个工作日,仍然显示“飞测中”,我想了解一下,这个“飞测中”要持续几天?说好的2到3个工作日有用吗?没用就别写了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-13 3#
楼主,您案例号中间6位数字是多少呢?您回复给我,我帮您查看下您案例的情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-13 4#
夏清超级版主2017-6-13 10:12
楼主,您案例号中间6位数字是多少呢?您回复给我,我帮您查看下您案例的情况
是:676122,谢谢!
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-13 5#
工作日是随便写写而已的了,当初我的P4P换新付款完了显示换新需要2个工作日,实际到了第五个工作日才寄出。
lannajimmy  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 6#
我还在维修环节呢,大家都等了3-5工作日啊?
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 7#
差不多5个工作日
夏清  超级版主 2017-6-13 8#
旁观者精灵32017-6-13 10:48
是:676122,谢谢!
楼主您好,我已经帮您加急处理了,抱歉让您久等了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-13 9#
夏清超级版主2017-6-13 15:45
楼主您好,我已经帮您加急处理了,抱歉让您久等了
谢谢!既然大家都反映需要5个工作日,就把那个提示改成5个工作日吧,不然可能引起误会。
夏清  超级版主 2017-6-14 10#
旁观者精灵32017-6-13 17:55
谢谢!既然大家都反映需要5个工作日,就把那个提示改成5个工作日吧,不然可能引起误会。
我已经反馈给相关同事了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-15 11#
第七个工作日了,今天会结束“飞测中”吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论