正在上传图片(0/1)

眼镜接HDMI输入有图像无声音

手机看帖 7 1183
我昨天到货的DJI眼镜与御都正常,就是有一问题,用HDMI线联接机顶盒HDMI输出有图像无声音,包括用耳机输出,可接在电视上是正常的,是我的眼镜有问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-6-13 3#

我的眼镜HDMI接入有问题吗?

我昨天到货的DJI眼镜与御都正常,就是有一问题,用HDMI线联接机顶盒HDMI输出有图像无声音,包括用耳机输出,(能听见眼镜本身操作的操作声和开机时的开机声)可信号接在电视上是正常的,是我的眼镜有问题吗?
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-13 4#
看输出设备的HDMI,HDMI 1.0是不支持音频的
全唐人狂朝  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 5#
我没有遇到这种情况……不过在测试过程中却发现了眼镜屏幕有坏点……郁闷……
夏清  超级版主 2017-6-14 6#
楼主您好,goggles是可以调节音量大小的,您有没有试着调一下音量呢
另外请问您机顶盒是什么型号的呢?
夏清  超级版主 2017-6-14 7#
全唐人狂朝Mavic Pro2017-6-14 00:28
我没有遇到这种情况……不过在测试过程中却发现了眼镜屏幕有坏点……郁闷……
您好,您说的坏点具体是什么情况呢,如果亮点只在纯黑画面下才可视,是不会影响正常使用的
秋香  管理员 2017-6-14 8#
楼主,您的帖子夏清已经在您新帖中回复您,请您不要重复发帖,重复发帖将做 合并处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-6-17 9#
夏清超级版主2017-6-14 11:45
楼主您好,goggles是可以调节音量大小的,您有没有试着调一下音量呢
另外请问您机顶盒是什么型号的呢?
用的inphic 的机顶盒,换,tpl-ink的盒子正常了,有点不懂的是接电视机两个盒子都是正常的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论