正在上传图片(0/1)

请公司有关负责人出面解释一下,公司各渠道销售政策问题

手机看帖 5 2571
尊敬的公司领导您好,我是你们DJI的粉丝,前一段时间在淘宝天猫买了一套精灵3,也是我第一个飞行器。
10来天的飞行体验让我感受到了航拍的乐趣,而且对于新手来说,如此简单的操作,实在是爽呆了。

关键是,电池实在是不够用,所以一直想等电池出来,赶紧购买4块电池。但问题来了
由于我之前刚了解精灵的时候,是直接在淘宝搜索的产品,询问你们天猫旗舰店的客服
问其他店有双电版,为什么你们旗舰店没有双电版呢?而淘宝其他商家,标明了7999双电版,
由于对淘宝其他商家不信任,担心是旧电池新改,所以才决定从天猫旗舰店购买,结果收到飞机后
了解到大疆官网商城上面又有双电版购买,当时已经超过7天无理由退款了,索性想象再等等看
现在官网商城 精灵3电池上线,价格849,本多加500元购买第二块电池的,结果现在要849元
无形中亏350元,这对于普通消费者来说是绝对不能接受的。
所以在此提出一个请求:能否以500元差价购买一块电池,另外3块我再以849元的价格购买
对于你们公司的销售政策,我是没有理由怀疑的,但是对代理商、天猫、官网各平台如此不一样的方式进行销售
给消费者的感觉还是有点不够正规,希望公司领导们能重视这个问题,毕竟,我心中的DJI是一家能够成为APPLE的公司。
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
paul.guo  Osmo认证用户 2015-5-20 3#
其他淘宝店的双电版我也问了,都是预定而已,没有货。据我所知,天猫不同于淘宝,天猫是需要限定时间内发货的,估计是这个原因,DJI没有在天猫旗舰店上上双电版,我个人猜测哈
xpxcn   2015-5-22 4#
paul.guo 发表于 2015-5-20 11:37
其他淘宝店的双电版我也问了,都是预定而已,没有货。据我所知,天猫不同于淘宝,天猫是需要限定时间内发货 ...
楼上你知道的太多了呵呵。
天猫还扣点呢。
dillsun99@163.c   2015-5-27 5#

Phantom 3电池官网上线开了,官网地址  
[/url]

Phantom 3 Professiona大疆官网介绍网址:
[url]-mv

liuhu21   2015-5-30 6#
大疆配件价格不公开透明,属欺瞒消费者,支持楼主向大疆要个说法!!!
happywangtao  Mavic Air认证用户 2015-6-4 7#
没人答复啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论