正在上传图片(0/1)

倒霉啊~~今天精灵2--150米断电坠地

手机看帖 41 4087
今天下午飞第二块电的时候,精灵2大概上天4分钟在150米突然断电坠机,请问这是什么原因啊,幸亏下边没有人,吓死人了, [size=0.83em]3.jpg (165.2 KB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-5-19 19:22 上传

现在精灵基本报废~~~~现在模友在帮我恢复视频数据~为了减轻飞机重量,狗里没有放电池,最后一段视频无法播放~希望恢复视频数据,查找原因~空中断电原装电池!真的后怕,!

www.dp-gq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 来自 34#
期待自己好运~~DJI公司完美售后~~~~~~··
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 3#

今天下午飞第二块电的时候,精灵2大概上天4分钟在150米突然断电坠机,请问这是什么原因啊,幸亏下边没有人,吓死人了,
现在精灵基本报废~~~~现在模友在帮我恢复视频数据~为了减轻飞机重量,狗里没有放电池,最后一段视频无法播放~希望恢复视频数据,查找原因~空中断电原装电池!真的后怕,!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 4#

今天下午飞第二块电的时候,精灵2大概上天4分钟在150米突然断电坠机,请问这是什么原因啊,幸亏下边没有人,吓死人了,

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-5-19 19:22 上传

dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-19 5#
跟我5.1借朋友时候一样,你看看现在能不能启动,另外看一下指南针模块是不是烧了
微信搜索公众号:江南航拍摄影
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 6#
dingjiangnan 发表于 2015-5-19 20:32
跟我5.1借朋友时候一样,你看看现在能不能启动,另外看一下指南针模块是不是烧了 ...
启动不来了~接收机不亮~~~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 7#
caojingxi651@16 发表于 2015-5-19 21:39
启动不来了~接收机不亮~~~~~
云台变形了!~~~~~~~~~~哎
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 8#
难道精灵2没有黑匣子续航记录黑匣子吗 ?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 9#

今天下午飞第二块电的时候,精灵2大概上天4分钟在150米突然断电坠机,请问这是什么原因啊,幸亏下边没有人,吓死人了, [size=0.83em]3.jpg(165.2 KB, 下载次数: 0)

jerrylee811@qq.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 10#
跟我之前摔的差不多,请问这个还有修的价值吗
ylzc   2015-5-20 11#
不小心执行了掰杆的操作?
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-20 12#
精灵2 很多问题的还是换3吧,我的精灵2也是空中突然断电炸鸡,原装电池,都是很小心保护着还这样,平常都放防潮箱,电池充电什么的都很小心还是这样
我知道原因!但是不能告诉你
dillsun99@163.c   2015-5-20 14#
电池现在还可卖个好价钱
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-20 15#
你把指南针的线拔了,再启动试试
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-20 16#
另外可以拆开看看主板的动力电池接线是不是掉了,我又一次就是那个掉了
javenwork  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 17#
飞一年的精灵2估计大多会有这问题,摔了好几次了估计是电池问题。
秋香  管理员 2015-5-20 18#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,并将原视频提供给我的同事,他们会协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lzy@xianlixiang   2015-5-20 19#
昨天我的精灵3刚从110米掉下来。。。简直惨,辛亏没人
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 20#
lzy@xianlixiang 发表于 2015-5-20 12:14
哥们上照片~帮忙分析~~~~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 21#
秋香 发表于 2015-5-20 11:26
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,并将原视频提供给我的同事,他们会协助您解决该问题。 ...
原视频是黑屏~狗里没有放电池~~~~~播放不了~~~~~
带你飞   2015-5-20 22#
楼主试一下这个软件HDVideoRepair,一个完好的视频和一个打不开的视频就可以尝试恢复
24467895@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 23#
lzy@xianlixiang 发表于 2015-5-20 12:14
看的 我都不敢飞了  哎
風城忠仔   2015-5-20 24#
精靈沒有記錄飛行數據功能,只能靠視頻判斷大概原因
風城瘋很大.......
秋香  管理员 2015-5-20 25#
caojingxi651@16 发表于 2015-5-20 12:37
原视频是黑屏~狗里没有放电池~~~~~播放不了~~~~~
您好,那建议您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 26#
風城忠仔 发表于 2015-5-20 14:17
精靈沒有記錄飛行數據功能,只能靠視頻判斷大概原因
我 彻底崩溃了~~~~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 27#
今天已经全部炸机精灵2发回DJI公司~~~~~~~~~本来是想先修修云台在说的,就发了顺丰,后来听坛子里的DJI秋香说发货公司会协助处理,后来又发的机身和一块炸机电池~~~~炸机视频卡在箱子里的螺丝袋子里~~烦请注意查收~~~~~

返厂信息记录已被签收~~~~期待售后电话沟通中。。。。。。。。。。。。。

18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-20 28#
大疆的售后还是不错的
老杨  Goggles RE认证用户 2015-5-20 29#
大哥连炸2机,点太背了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 30#
老杨 发表于 2015-5-20 22:16
大哥连炸2机,点太背了
倒霉啊 ~~~~·不知道视频录像能不能处理好~~~~~~~~~~~~~
北辰  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-22 31#
fxb624.sina 发表于 2015-5-20 08:43
我知道原因!但是不能告诉你
是不是飞机缺陷???
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-22 32#
还有狗3 就算有赔飞机 还是损失过狗啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 33#
呵呵 发表于 2015-5-22 16:01
还有狗3 就算有赔飞机 还是损失过狗啊
我 整机已经回DJI了~~~~期待售后中,,,,,,,,,,,,
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 35#
今天大疆DJI售后给我 电话了~~~~~~~075586152250客服美女!期待中。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-23 36#
caojingxi651@16 发表于 2015-5-23 17:02
今天大疆DJI售后给我 电话了~~~~~~~075586152250客服美女!期待中。。。。。。。。。。。。。。。 ...
怎么说的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-23 37#
说云台报废了~~~~~~~~电调和电机坏了~~~还有脚架~~~~~~~~~~~~~~~···有待研究
502900896@qq.co   2015-5-23 38#
希望他们的销后服务好,我才入手一天就出问题了,郁闷啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-24 39#
502900896@qq.co 发表于 2015-5-23 23:45
希望他们的销后服务好,我才入手一天就出问题了,郁闷啊
DJI大公司大品牌,售后应该没问题吧~~~~~~~~~~~期待~~~~~~~~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-25 40#
p3到了~

847360714@pp.co   2015-5-25 41#
期待大疆的说法
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论