正在上传图片(0/1)

夏清妹子,秋香妹子进来下吧。

手机看帖 3 1340
我是看了朋友每天朋友圈的刷新各位关于大疆的产品拍出如何如何的漂亮照片和视频。
于是心里顿时涌出了想自己也来拍摄拍摄出如此的大片,一开始就选择了苏宁,淘宝

等购物平台,在朋友那里打听到目前有点缺货最好先咨询下客服,好吧。

PS:我就咨询了淘宝的商家,都很直接的说了没货要预定,好吧,那我就换一家得了。

那我就苏宁去看看,黑,你还别一说 苏宁的购物界面真还显示有货,我就二话不

说直接购买了。然后就看到界面的等待发货的状态,那心里啊,美滋滋的。过了

一个晚上,第二天还是看到待发货的状态,心里就有气了,直接点了客服的问了个

究竟,得到的结果就是 由于厂家没有及时的跟我们联系,导致页面购物的平台没有刷新

我的那个心啊,顿时就不开心了。果断的点退款。。。。。。。。。

————我是华丽的分割线———————————————————————————————

时间过了2天,我就无厘头的关注各大商家的动态 看看那些有现货之类的,结果都不尽人意,

在一个不经意的交谈过程中认识了一个叫【杨波】的朋友,好像是我们这个地区的代理什么的

他给我说了 叫我去官网看看,认识认识产品吧,那我就关注了官网 ,这才开始真正的了解【大疆】

了解这个产品。

————我是华丽的分割线————————————————————————————————

5月22号的时候是我刚接触大疆的官网,看到了许许多多技术上的问题,也看到了拍摄出这么美的画面

我的那个小心脏啊,已经迫不及待的想把这款宝贝购入我的囊中了,于是乎二话不说选到了精3版的单电

由于我之前咨询的朋友,叫我首先可以买个对画面不是很追求完美的机子,练练手,慢慢熟悉,于是我点

开了所有的产品,5999最低的。对于我来说还是比较能够接受的,好吧。。。购物,注册,付款,待发货。

到了这里,我想问问  夏清妹子还有新来的秋香妹子,我的货啥时候能发啊。
还有一个小问题,在官网上面的购买的界面是预计2-5个工作日发货,这个【预计的意思是最迟5个工作日能发货吧】
但是发帖出的通知怎么又是10-15个工作日啦。。没别的意思,就是想我的宝贝能快快的到我的手中来。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-26 3#
楼主您好,发货事宜建议您发邮件至onlinesales@dji.com进行咨询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
車車  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-26 4#
夏清 发表于 2015-5-26 14:12
楼主您好,发货事宜建议您发邮件至进行咨询。
请问p3a能返利不?今明两天准备入手.

夏清  超级版主 2015-5-27 5#
車車 发表于 2015-5-26 19:30
请问p3a能返利不?今明两天准备入手.
可参考:http://u.dji.com/cn
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论