正在上传图片(0/1)

精灵3 炸鸡后的总结分享,对dji售后整体感受!

手机看帖 13 2702
飞机炸鸡:http://bbs.dji.com/thread-11053-1-1.html 穿越可以看一下。
对于这次炸鸡 先找主观原因。 本人飞过一台p2+ 之前有姿态模式下 飞过室内到室外。 精灵3到手5天左右 一切飞的顺风顺水。
于是自信心爆发 尝试了 这种姿态模式下的微调飞行。 从心态上讲 飞行安全放在第一 不断的突破要放在对飞机的一起都了解,
的前提下。所以自己心态上是存在问题的。 炸鸡不可怕  我们得吸取教训。 希望对飞友有用。

我要求了做技术分析,分析的数据还是很客观的。 对于我来说我还是心服口服的,自己掏钱修飞机确实是自己没注意。分析
结果是 飞机飞进室内的时候飞机电量到了20%的临界点 于是开始准备返航 飞机已经进入门前 飞机上升撞到天花板导致的炸鸡。
DJI的工程师 给分析的结果我觉得还是可以说的过去的,工程师说这种不高的情况 我们以后可以直接内八 停机。

对于飞机一起修理花了882元,对于这个价格我还是接受 。主要跟换云台,上壳,飞控。

总体来说现在dji的客服的服务态度。 响应的速度,公正度。跟之前的dji相比有一个质的飞跃。值得点赞。
在此我希望我的经验教训能给大家一些帮助, 一心态,二是,注意电量。 肯定有人会问 你没看App的提示吗。
我是超低空飞姿态 一般都是集中看飞机了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 3#
意思是,室内自动返航了?
自动返航要升高到30米,所以就,,,是这意思不?
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-27 4#
grtwall 发表于 2015-5-27 11:04
意思是,室内自动返航了?
自动返航要升高到30米,所以就,,,是这意思不? ...
我在很认真地来来回回看了两遍之后 也得出和楼上一样的结论
需要返航不是有手机提示?还需要滑一下?
songhk  Mavic Pro认证用户 2015-5-27 6#
我忍了好久还是想说,莫装B,装B必炸鸡

楼主莫怪哈
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-27 7#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-27 11:23
需要返航不是有手机提示?还需要滑一下?
低电量返航是自动的,免得你没注意电量飞的回不了家。
超人2008   2015-5-27 8#
我比你问题轻为何修的比你贵,我光飞控一项就700多块了
a724307818  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-27 9#
我的是云台三个轴给坏了  说是让我掏三个轴的零件费  给我换一个新的  现在还没给我报价
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-27 10#
20%就返航的领界点是你自己配置的吗?

在返航前应该有低电量报警,这个楼主注意到了吗?
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-27 11#
当时看了视频就是感觉不像是突然蹿高
362690726@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-27 12#
关注, 希望楼主 进一步的解释
DJI SZZ steven   2015-5-28 13#
这种情况看到返航键灯闪,可以短按返航取消掉,从而夺回控制权。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 14#
当时飞机离天花板 也就50cm的高度 反应不过来。姿态模式  一直在关注飞机 没有去看飞机的App的显示。 dji的工程师是说碰到这样的问题 还是直接内八  关机。 我觉得室内还是姿态模式 关掉定位。、
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-28 15#
法老机器 发表于 2015-5-27 11:14
我在很认真地来来回回看了两遍之后 也得出和楼上一样的结论
对的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论