正在上传图片(0/1)

先谢了,帮我看下视频画面为什么这么抖。

手机看帖 12 1414
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-28 3#
http://v.youku.com/v_show/id_XOTY1MDY1MjEy.html
夏清  超级版主 2015-5-28 4#
楼主您好,请问您起飞前有拆卸掉飞机上的两个云台锁扣么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-28 5#
锁扣???是透明的,卡在白色橡皮圈上的东西吗?
好像没拿掉!!
夏清  超级版主 2015-5-28 6#
qinii 发表于 2015-5-28 18:01
锁扣???是透明的,卡在白色橡皮圈上的东西吗?
好像没拿掉!!
不拿掉会导致您拍摄的画面抖动,而且容易导致云台损坏
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hiSam   2015-5-28 7#
夏清 发表于 2015-5-28 18:07
不拿掉会导致您拍摄的画面抖动,而且容易导致云台损坏
夏MM,那两个白色的锁扣要拿掉吗?are u sure? 我一直以为是增加稳定性的。
炜先生  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-28 8#
hiSam 发表于 2015-5-28 22:01
夏MM,那两个白色的锁扣要拿掉吗?are u sure? 我一直以为是增加稳定性的。
...

大哥···你既然会说英语!那你怎么不仔细看那个白色的不是有告诫了!起飞前请拿掉! 汗
hiSam   2015-5-28 9#
大哥哥,我以为他说的是白色的防脱落扣,不是那两个大只的东西
夏清  超级版主 2015-5-29 10#
hiSam 发表于 2015-5-28 22:01
...
要的,不拿掉会导致果冻,而且可能导致云台损坏
hiSam   2015-5-29 11#
夏清 发表于 2015-5-29 09:30
要的,不拿掉会导致果冻,而且可能导致云台损坏
夏MM,说的是那两个一模一样,对角线装的防脱落扣吗?
夏清  超级版主 2015-6-1 12#
hiSam 发表于 2015-5-29 22:45
夏MM,说的是那两个一模一样,对角线装的防脱落扣吗?
不是的,是机身下部,云台上部的一块白色塑料以及云台上的形状较复杂的透明塑料。
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-1 13#
这东西没拿掉也敢上电,云台没挂了LZ运气真好。
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-7 14#
卧槽,画面太抖动了,太厉害了,视频都抖动的打不开了,视频自己给抖下架了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论