正在上传图片(0/1)

請問台灣用戶要去哪購買P3零件

手机看帖 4 1563
請問P3的LED燈殼少一個及機內主板下方的架子螺絲座斷了
要去哪裡購買零件?
台灣代理商說這算維修的零件要我到官網問
官網的線上技術支持 回答如下

关于价格/购买/发货/代理方面的咨询,您可以联系我们的销售部门。Email:onlinesales@dji.com 我们技术支持不清楚这方面

請問我要去哪裡購買零件.不會只是一個小零件也要我反廠修理吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-29 3#
楼主您好,请问您用户名邮箱是否方便查收邮件?我们可邮件与您联系,为您解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-29 4#
夏清 发表于 2015-5-29 13:14
楼主您好,请问您用户名邮箱是否方便查收邮件?我们可邮件与您联系,为您解决问题。 ...
郵箱正常可使用
煩請告知如何購買零件
謝謝
夏清  超级版主 2015-5-29 5#
kushu003@gmail. 发表于 2015-5-29 14:00
郵箱正常可使用
煩請告知如何購買零件
謝謝
好的,稍后会与您邮件联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-3 6#
請問貴司所售物品是否為 (物品售出.絕不負責) 呢
為何要我用郵件私下聯繫.
5/29
您好,

我們是大疆技術支持.
不好意思,您的case 耽誤太久.

煩告知您具體需要哪一個靈部件,最好能拍照參考.以便儘快幫您核實.

謝謝.

(隨後我補上了圖片告知所需的零件)

6/1
您好,

请您提供一下您的地址,电话及联系人信息,我们再报价给您 。

(隨後我又補上連絡信息)

6/2
先生,您好!

很抱歉,如下P3的配件我们暂时还没有足够的资源,无法提供!

請問現在是什麼狀況!!!!
一個燈殼跟一個架子 有這麼難嗎
才發售不到一個月的機子.竟然跟客戶說沒零件
還真是中國之大無奇不有了
竟然要買個零件從零售商-經銷商-代理商-到總公司
如果你們不負責.也請早點講嘛
為什麼拖這麼多天一天回個一.二句
原本以為網友說的都是個案.客服不可能面面俱到
貴公司是一個國際企業
千千萬萬個想不到.沒有保固.竟連保修都不做
畢竟我在這裡說再多也改變不了什麼
就當是長見識吧