正在上传图片(0/1)

精灵3首炸 心疼...附维修单

手机看帖 38 19083
       上周在学校飞精灵三拍视频,用mini2做图传。大中午广州天气是蛮热的,大概是过了十几分钟后mini2开始发热,然后图传花屏至完全卡死。想到电还有大概六七分钟就飞到身前悬停打算放完电,因为站在树荫下,mini2又卡死忘记、也看不到app低电量自动返航的提示。刚觉放的差不多想降落,精灵就猛的一个返航爬升直接搅进头顶的树上然后掉下来…四、五米高,一侧脚架直接接地变形,相机是震断从云台上掉了下来,超声波的扬声器也变形了一个。 才到手不久的飞机很郁闷。。
       感觉镜头和云台的连接环好脆弱,以及希望大疆真的能重视和优化下mini2的发热卡顿问题,现在只是在周围飞飞还好,怕以后出去玩,飞远了卡顿的话就有风险。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
miaopeng1979@16  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-30 3#
四五米就摔这么惨,下面是水泥地么?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-30 4#
miaopeng1979@16 发表于 2015-5-30 16:19
四五米就摔这么惨,下面是水泥地么?
篮球场的塑胶地
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 5#
一看自动爬升,说明启动了自动返航,马上按那个一键返航键,停止自动返航,上次我也是,快降落到地上,还有半米样子,突然爬上去,马上按返航键,停止自动返航,不然要爬到20米后,再降落,还有,在空旷的地方降落
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 6#
慰问了!!!
wang.sirprise20  Mavic Pro认证用户 2015-5-30 7#
我和你一摸一样的情况!!!!
wang.sirprise20  Mavic Pro认证用户 2015-5-30 8#
beincity 发表于 2015-5-30 16:36
一看自动爬升,说明启动了自动返航,马上按那个一键返航键,停止自动返航,上次我也是,快降落到地上,还有 ...
我和你一摸一样的情况!!!!

真的是强烈要求大疆对轴的硬度加强啊。。。。
540182623@qq.co   2015-5-30 9#
我用的是5S,也是过热,想请问一下楼主mini2  wifi版可以做图传吗?感谢
263165@qq.com   2015-5-30 10#
图传卡了还不赶紧降落,不做死就不会死啊
lianbingquan   2015-5-30 11#
540182623@qq.co 发表于 2015-5-30 17:22
我用的是5S,也是过热,想请问一下楼主mini2  wifi版可以做图传吗?感谢
这俩配置是一样的都是A7,建议ipad air2或iPhone6,亲测比较流畅发热比5s小
8329504@163.com   2015-5-30 12#
30%的电量就该下来了。
看不到app低电量自动返航的提示,你看电池亮剩最后一个LED灯就下来,都是人为问题~~
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-30 13#
从楼主学到教训了,1,想放电,被悬停放,拿回家,卸了风扇,空转电机尽情放 2,30%电马上回航 3,再按一次返航键停止返航操作 。最后问一句:楼主,那个扬声器是怎么回事?!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-30 14#
540182623@qq.co 发表于 2015-5-30 17:22
不发热时很好,一旦用久热量上来后就根本用不了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-5-30 15#
Jeonhae 发表于 2015-5-30 19:23
从楼主学到教训了,1,想放电,被悬停放,拿回家,卸了风扇,空转电机尽情放 2,30%电马上回航 3,再按一次 ...
超声波定位的一个扬声器变形了,图中有
lgw1964   2015-5-30 16#
图传不行,大面积炸机将要开始了!小米3手机很流旸的播放1080P视频,作为图传使用就不行了,仅仅是720P,说明不是手机的问题,是大疆的APP存在严重问题,图传不行,想飞远,那是自寻死路
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-5-30 17#
慰问下
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-5-30 18#
期待DJI 引进图传水冷散热技术
DJI Phantom 3 4K
inshob
hyf  Air 2s认证用户 2015-5-30 19#
维修费再低点就好了
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-31 20#
8329504@163.com 发表于 2015-5-30 19:04
30%的电量就该下来了。
看不到app低电量自动返航的提示,你看电池亮剩最后一个LED灯就下来,都是人为问题~~ ...
说对了 这个应该视为人为了,首先是监听器卡死,这个怨不得大疆了,既然卡死了你就应该想到立马自动返航回来,直接关控就可以自动返航了,楼主站在树下玩的,当飞行器降到视野内就可以用控来控制飞行器姿态,让它平稳着落。    不知道楼主有没有熟悉功能,低电量自动返航,触发后APP有提示音而且还有几秒的提示可以解除或者继续,你这平板卡死就看不到了,所以自己就返航了之后就是炸了。 。。。。 而且这个低电量可以设定的, 飞远的话可以设高点百分之40安全, 飞距离近点可以低点百分之20.
weijucheng  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-5-31 21#
Jeonhae 发表于 2015-5-30 19:23
从楼主学到教训了,1,想放电,被悬停放,拿回家,卸了风扇,空转电机尽情放 2,30%电马上回航 3,再按一次 ...
电机空转,不装桨?有烧电机的风险,而且比较大。

540182623@qq.co   2015-5-31 22#
lianbingquan 发表于 2015-5-30 18:35
这俩配置是一样的都是A7,建议ipad air2或iPhone6,亲测比较流畅发热比5s小
非常感谢
karrylulu   2015-6-1 23#
我每次都是尽量选择草地起降,万一返航有点问题,好歹有点儿缓冲
1296725207   2015-7-23 24#
刚刚炸鸡,来看看维修大概多少钱
1097966899   2015-11-1 25#
yzhfca123 发表于 2015-5-30 16:22
篮球场的塑胶地
大哥,你那坏云台呢?看看能不能跟我的拼一下
叶小夜CARTOON  Mavic Mini认证用户 2015-11-11 26#
同情ING
:::叶夜夜耶:::
微信公众号:空中看漳州
3229461   2015-11-15 27#
我也是前天炸机了,双十一买才玩了二天,之前都是用新手模式玩的,用新手模式飞了七八次后感觉熟悉了昨天就没有用,开机校准后就开始上升到40多米高,再向前飞了30米后就失控掉了下来,粉身碎骨了,今天联系了客服,客服叫我把机寄回厂做数据分析,要等数据分折后才看责任,万幸掉下来时没有砸到人和物,希望厂家能给个公正的处理。
gaoxiangwang  Osmo认证用户 2015-11-20 28#
我也摔了
4-5米地面是草地
撞上树掉下来的

请问这个维修在哪里?有联系方式吗?

我摔断后自己淘宝买了排线可以飞了
但是图传链接不上

所以想送售后了

1031171970  Osmo认证用户 2015-12-18 29#
兄弟 和你经历一摸一样
448466952  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-30 30#
兄弟,我的是精灵3标准版,今天也不幸炸鸡了。。。我的问题是“云台电击过载”,就是那个云台相机会不停地抖动,不能回中。。。好像不比你那个摔得严重。。。看了你的维修费用,你觉得我的部件没什么大的损坏的话,要多少钱能修好? 大疆这维修费用真心贵啊,炸不起。。。一炸一千多没了。。。
710592485@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-30 31#
下午刚撞树,支架上的一根天线掉了出来,机身也有损伤,云台没有明显损伤不过无法使用遥控器控制,估计也是要1000+
爱紫云网   2016-6-29 32#
我不能发表主题帖  我的维修清单更吓人  最关键是我的没有炸鸡
爱紫云网   2016-6-29 33#
只是又一次降落的时候 偏了下 螺旋桨侧翻 打坏了
爱紫云网   2016-6-29 34#
那时候都没有问题  之后还飞了几次   但是最后一次 云台居然坏了  不受控制  之后发热  无图像传输
爱紫云网   2016-6-29 35#
寄回厂家  然后碉堡了   说是自己的问题   我才买几天啊  
444719823  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-3 36#
大疆的售后,维修费和飞机的零件他们就是乱报,没有坏的他们也在给你换,大疆真的是在乱搞,大疆公司会有报应的。我希望大疆倒闭。
444719823  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-3 37#
大疆的售后,维修费和飞机的零件他们就是乱报,没有坏的他们也在给你换,大疆真的是在乱搞,大疆公司会有报应的。我希望大疆倒闭。
大疆南北高高在上  Inspire 1认证用户 2016-10-10 38#
我这个要多少钱修理啊?
大疆南北高高在上  Inspire 1认证用户 2016-10-10 39#
看了上面的修理淸单。1300
已累计飞行600451米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论