正在上传图片(0/1)

找大疆要说法!为啥返厂维修已然炸机!

手机看帖 16 8651

本人年前买了一架精灵本来想练习航拍。但是突然一次飞机练习飞机竟然失控炸机了,飞机问题不大但云台报废。因事故比较突然没搞清楚什么原因,找哥们一起再度测试,经过多次试验终于查明真相,控制器左部油门杆右下打,飞机会迅速自动攀升,完全无法控制。发现此问找大疆返修,以为能有个说法。结果经过大疆专业工程师的一番测试,他们竟然说飞机没有问题,只是飞机天线损坏和电机损坏,不可能出现我所描述的事故。向我索要炸机事故视频证明,好吧,我当时真的没拍,因为没想到会有这样的惊喜。这个事儿真的有理也说不清,本来是产品自己的问题,最后成了我资费维修。云台要我自费维修价格1500,飞机维修235。我最后只修了飞机,返修完成后。再次试飞,还是同样的问题,再次炸机。操~~~!真的没法忍了!这次不管是不是危险,也不管飞机是不是坏mb拍视频。我证明给你看。但是请大疆给我个说法,我这飞机什么到底怎么了。难道消费者非要这样证明给你大疆才行?证据都在下面,视频,照片。大家给评评理吧!大疆必须出来解释一下,为什么返修回来还是这个样子,这样的产品我为什么要埋单?有次品请您承认,不要玩店大欺客那一套好吗?你是做科技产品的不应该学那些[size=17.9104480743408px]土豹子~~~!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
6365427.qq  Inspire 1 RAW认证用户 2015-5-13 3#
飞机有问题,油门一直在中点位置,飞机明显自动上升不受控制,好吓人的毛病。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-13 4#
看不清楚,为什么非得晚上拍呢,好奇怪
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
263165@qq.com   2015-5-13 5#
遥控器的问题?
  Mavic Pro认证用户 2015-5-13 6#
遥控器的问题?
Azw-DJI-Sky   2015-5-13 7#
带上机器背上一把关公直接去深圳总厂找他们去啊
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
linda   2015-5-13 8#
为什么要故意飞到屋顶
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-13 9#
看视频应该是调参错误,用调参软件打开检查一下遥控器各通道是否正常,检查油门通道是否反向,从做遥控器校准后再次检查各通道正反向并保存参数,然后试飞。

如果是错误调参大疆应该会考虑是客户的原因,毕竟每个客户都有对自己飞机进行调参的可能也不排除这个过程出现错误。

这个视频可能对你有用,重点在后半段。
夏清  超级版主 2015-5-13 10#
楼主您好,稍后我们会与您联系,为您查清该问题情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大伟  Mavic Air 2认证用户 2015-5-13 11#
关注!!!!!
楼主   2015-5-13 12#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-13 08:13
看不清楚,为什么非得晚上拍呢,好奇怪
我是在地库拍的,在外面飞怕不受控制伤人。没啥好奇怪的。
119540973@qq.co   2015-5-13 13#
叼一叼才会重视
楼主   2015-5-13 14#
6365427.qq 发表于 2015-5-13 07:03
飞机有问题,油门一直在中点位置,飞机明显自动上升不受控制,好吓人的毛病。 ...
对,第一次在户外出现这情况给我也吓坏了。
yinli   2015-5-13 15#
这毛病,吓尿了
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-13 16#
是不是飞机没有调参?
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
xlla   2015-5-14 17#
ZQGAN 发表于 2015-5-13 09:14
看视频应该是调参错误,用调参软件打开检查一下遥控器各通道是否正常,检查油门通道是否反向,从做遥控器校 ...
学习了,感谢分享。
weijucheng  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-5-31 18#
往右下打杆,飞机如果在空中的话,是旋转下降。那么飞机在地面上,做这个动作,会怎么样?这个是个课题。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论