正在上传图片(0/1)

谈谈楼主在大疆售后的经历

手机看帖 17 1213
已经是第二次接触大疆售后了,上次气压计故障,顺丰上门,免费送回大疆,很快给出结果,保内进行了免费维修。当时真的好暖心哦;(因为之前看网友的维修经历吓了)。

这次是因为自己降落时,跟别人说话去飞机过速,云台摔脱落了,保险公司为其付费维修过后。我担心换过脚架信号不好,这时工作人员直接为我进行拉距测试,还特意拍了视频发给我。
    非常人性化,有大公司风范,支持大疆,望越做越好。

望新的一年,进入这篇帖子的的飞手,永不炸机

标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-16 3#
另外还有一个问题,想问问各位老飞手。
不知道为何,我感觉自从我装了HDMI模块之后,就算关闭功能的情况下,遥控器也很耗电。 并且,如果忘记关控的情况下,不会像以前一样发出滴滴滴的报警声,提醒用户关电。请问你们是这样吗

问题细述:
1,自从安装HDMI模块之后,遥控器耗电厉害(关闭HDMI功能情况下)。
2,遥控器忘记关闭电源的情况下,不自动发出滴滴的提示音,并且不自动关闭遥控器。

发帖前已经寄回大疆售后了,但案例号 CAS-405850-K2S5F2,目前还没有出定损结果,所以在这里问问各位朋友。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-16 4#
还是不能轻易改动
冬瑞  超级版主 2017-1-16 5#
感谢楼主的好评及支持,您的产品已经收件,目前待定损中,关于遥控器的问题,您可以致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-16 6#
落雁沉鱼精灵32017-1-16 15:05
还是不能轻易改动
你是说遥控吗? 可能我是个例!
冬瑞  超级版主 2017-1-16 7#
一亿菇行精灵32017-1-16 17:22
你是说遥控吗? 可能我是个例!
说的是您接HDMI组件反馈耗电的问题,可以咨询一下我们技术哈。您装HDMI之前电量跟装之后的电量方便提供一下吗?关于您说的第二个问题,如果遥控器没关闭电源,5分钟之后会因为没有连接飞行器自动滴滴滴的哈。您看看您当时飞行器是否是打开的?
8耐 suzuka  Phantom 4认证用户 2017-1-16 8#
围观.待升级..哈哈哈哈
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-17 9#
冬瑞超级版主2017-1-16 18:00
说的是您接HDMI组件反馈耗电的问题,可以咨询一下我们技术哈。您装HDMI之前电量跟装之后的电量方便提供一下吗?关于您说的第二个问题,如果遥控器没关闭电源,5分钟之后会因为没有连接飞行器自动滴滴滴的哈。您看看您当时飞行器是否是打开的?
安装模块之前的耗电量是两周一次充电,楼主一共3颗电池,每周至少飞行两次,属于三格以上电量。
而安装模块之后,遥控器就飞6颗电池就只剩两格电了。
第二个问题是:在关闭飞行器后,忘关遥控器时,遥控会自动将电量耗尽,并不会发出滴滴滴报警,更不会关机。
谢谢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-17 10#
8耐    suzuka精灵4 Pro2017-1-16 22:49
围观.待升级..哈哈哈哈
嗯,希望能得到解决,并且不说硬件问题。
冬瑞  超级版主 2017-1-17 11#
一亿菇行精灵32017-1-17 18:52
安装模块之前的耗电量是两周一次充电,楼主一共3颗电池,每周至少飞行两次,属于三格以上电量。
而安装模块之后,遥控器就飞6颗电池就只剩两格电了。
第二个问题是:在关闭飞行器后,忘关遥控器时,遥控会自动将电量耗尽,并不会发出滴滴滴报警,更不会关机。
谢谢
楼主,您好!P3A遥控器正常情况下使用时间是4H左右充电,加HDMI会导致耗电增加,所以您反馈的装上后的时间还是正常的哈。您的遥控器版本及飞行器的固件版本都是多少?是最新的吗?遥控器是任何时候都不响,还是只是不发出滴滴警告呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-18 12#
冬瑞超级版主2017-1-17 19:17
楼主,您好!P3A遥控器正常情况下使用时间是4H左右充电,加HDMI会导致耗电增加,所以您反馈的装上后的时间还是正常的哈。您的遥控器版本及飞行器的固件版本都是多少?是最新的吗?遥控器是任何时候都不响,还是只是不发出滴滴警告呢?
遥控器装上HDMI模块之后,在APP中关闭该功能的情况下耗电。而不是使用中耗电。
版本为最新版本,滴滴滴声音是在任何开启遥控器时,都会发出此声音。(另外就是,我的飞机已经三个工作日没有定损结果了,很奇怪,之前都很快嘛)
冬瑞  超级版主 2017-1-19 13#
一亿菇行精灵32017-1-18 23:44
遥控器装上HDMI模块之后,在APP中关闭该功能的情况下耗电。而不是使用中耗电。
版本为最新版本,滴滴滴声音是在任何开启遥控器时,都会发出此声音。(另外就是,我的飞机已经三个工作日没有定损结果了,很奇怪,之前都很快嘛)
您的产品已完成定损,我们会尽快联系您哈。您说的遥控器的问题建议致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-19 14#
冬瑞超级版主2017-1-19 11:24
您的产品已完成定损,我们会尽快联系您哈。您说的遥控器的问题建议致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
您是说我的产品已经完成了定损吗?但是我没有收到邮件呀。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-19 15#
冬瑞超级版主2017-1-19 11:24
不好意思,刚刚才收到的邮件。
是免费更换,但我有一个疑问:为什么每次我寄回飞行器,云台电机都会有问题,平时我都很小心保管和使用的呀,疑惑。
冬瑞  超级版主 2017-1-19 16#
一亿菇行精灵32017-1-19 11:49
不好意思,刚刚才收到的邮件。
是免费更换,但我有一个疑问:为什么每次我寄回飞行器,云台电机都会有问题,平时我都很小心保管和使用的呀,疑惑。
云台电机具体是什么问题呢?您可以致电4007000303联系我们技术咨询哈。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-19 17#
冬瑞超级版主2017-1-19 11:54
云台电机具体是什么问题呢?您可以致电4007000303联系我们技术咨询哈。
好的,我意思是,我在使用中云台并没有问题,但寄回售后,他们就检查说有问题。
冬瑞  超级版主 2017-1-19 18#
一亿菇行精灵32017-1-19 12:14
好的,我意思是,我在使用中云台并没有问题,但寄回售后,他们就检查说有问题。
明白了哈,可以看看定损单,可以选择性维修哈。定损是给您全部检测一下。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-20 19#
冬瑞超级版主2017-1-19 14:13
明白了哈,可以看看定损单,可以选择性维修哈。定损是给您全部检测一下。
嗯,都不是付费维修,我只是想问一下,这两个电机怎么老是容易坏。
已累计飞行1222920米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论