正在上传图片(0/1)

弄个注册就这么难?

手机看帖 15 2240
从昨天搞到今天,都按照航管局的要求将申请表、签名、身份证正反面电过去了,但什么反应都没有,连个网站都打不开,有时打开,只有登录的页面,没有个注册的地方,航管局是存心跟大家过不去,大疆也没个说法,更没有个指导什么的,郁闷得很。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞上蓝天  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 3#
关键在大疆,不声不响的是啥意思?想彻底放弃中国市场吗?说下没事的,不就是万把元钱嘛,中国赌市里一天亏个几万是常事,.....
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-20 4#
大疆给用户一个完整的注册等指导是完全有责任、有能力、有态度、有必要的,完全没必要一声不吭,象个哑巴一样,太让你的用户寒心了。
fans58df34ce  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 5#
可以注册啊。我已经注册了。二维码也打印下来了。贴到机子上了。
夏清  超级版主 2017-5-20 6#
楼主,登记步骤请以民航局的告知为准,如果您在使用中遇到什么问题,可以咨询一下民航局
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans2ef35339  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-20 7#
各位,本人有一个问题一直缠绕在身,既然国家要求我们把无人机注册,那我们也只能注册了,否则就是违法了。那么注册后,我们日后每次飞行都被掌控了,而且每次飞行都必须先上网申请,否则就不能飞了,如果是这样,那就太不便了。不知道大家是不是也和我一样的想法。
俯视蓝天心胸宽阔
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-21 8#
fans2ef35339Mavic Pro2017-5-20 21:25
各位,本人有一个问题一直缠绕在身,既然国家要求我们把无人机注册,那我们也只能注册了,否则就是违法了。那么注册后,我们日后每次飞行都被掌控了,而且每次飞行都必须先上网申请,否则就不能飞了,如果是这样,那就太不便了。不知道大家是不是也和我一样的想法。
法律就是法律,只能遵守,我们有何办法呢!
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-21 9#
你要在对的时间登陆才对,这个赖大疆?哇,这个心态,别玩了
XrubNOwgG6fU  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 10#
弄了二天了,没法注册,网站根本打不开的
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-22 11#
还是别玩了,接下来没完没了吃不消,注册只是第一步接下来还有…多少步?
梁先生  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 12#
fans58df34ce精灵32017-5-20 12:50
可以注册啊。我已经注册了。二维码也打印下来了。贴到机子上了。
求简单描述下如何注册..弄了半小时表示没看明白
fans898bb75e  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 13#
我已经注册了,但还没有登记。
飞行新兵   2017-5-27 14#
9820087979悟22017-5-20 12:10
大疆给用户一个完整的注册等指导是完全有责任、有能力、有态度、有必要的,完全没必要一声不吭,象个哑巴一样,太让你的用户寒心了。
说的对赞一个
飞蚤  Phantom 4认证用户 2017-5-27 15#
没那么复杂吧?我在民航局无人机实名登记系统下实名注册个人信息然后注册飞机信息,打印飞机信息二维码贴在机身上,几分钟就好了!
凡夫俗子   2017-5-28 16#
无人机序号是哪个?
jackyau  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 17#
fans2ef35339Mavic Pro2017-5-20 21:25
大型机才要申请吧。小型机不用哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论