正在上传图片(0/1)

维修及咨询

手机看帖 8 746
美女版主好。

又摔机了,自己操作失误造成的,摔的挺惨。个人估计,维修和购买新机的费用差不多了。

咨询版主,什么情况下可以打折购买单机(只购买飞机,别的都不需要)。

谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-5-20 3#

再,飞机已经自寄维修,下午顺丰来取。

楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-5-20 4#

又,恳请路过的各位大侠给个建议。

本人也有换 精灵 4 PRO 的念头,用过 4 PRO 和用过 MAVIC 的大侠,恳请给个建议。

谢谢。
夏清  超级版主 2017-5-20 5#
我已经将您的需求备注在案例中,我们检测之后会联系您
夏清  超级版主 2017-5-20 6#
Stephen DjiMavic Pro2017-5-20 12:40
又,恳请路过的各位大侠给个建议。

本人也有换 精灵 4 PRO 的念头,用过 4 PRO 和用过 MAVIC 的大侠,恳请给个建议。

谢谢。
楼主,我看到您寄回的是mavic,如果有购买折扣,是不能跨型号使用的,即mavic的优惠只能购买mavic
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-5-20 7#
夏清超级版主2017-5-20 14:03
我已经将您的需求备注在案例中,我们检测之后会联系您,

谢谢夏清美女!

及时回复,真心谢谢。

上个月底刚摔机,这个月初修好,到手急不可待地放飞,这不,又摔了。

这就叫“常在天上飞,哪能不摔机”。

这又叫“摔摔更健康,修修又能飞”。

真心谢谢版主美女。

楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-5-20 8#
夏清超级版主2017-5-20 14:04
楼主,我看到您寄回的是mavic,如果有购买折扣,是不能跨型号使用的,即mavic的优惠只能购买mavic

再谢夏清美女!

知道了,MAVIC 只能折扣更换 MAVIC 。

好的,那就继续 MAVIC 。

真心再谢。

一览无余  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-20 9#
飞行器未连接怎么回事?
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-5-20 10#
一览无余精灵4 Pro2017-5-20 16:58
飞行器未连接怎么回事?

你好:

不知所言何指?

指的是我上次的贴子吗?

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论