正在上传图片(0/1)

大疆客服售后不作为

手机看帖 9 1145
飞机12号晚上失联13号提交案例说等3-5个工作日都第七天了,做不到你们当初承诺什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-20 3#
楼主您好,我根据您的论坛邮箱查到了您的案例号,您微信咨询的同事在当天就帮您创建了案例,因为您是飞丢,且在保内,我们会帮您做一下数据分析,看看当时的情况。数据分析的过程用时较长,您的案例现在已经完成了数据分析,我将您的情况转达给相关同事,我们会联系您说明分析情况的。真是抱歉让您久等了
可乐cola  Osmo Mobile认证用户 2017-5-20 4#
回复倒是会回复你的,不过到时候可能会跟我一样被敷衍过去,想想都觉得烦
夏清  超级版主 2017-5-20 5#
可乐cola精灵32017-5-20 16:30
回复倒是会回复你的,不过到时候可能会跟我一样被敷衍过去,想想都觉得烦
您遇到什么问题了呢?
Saren Wong  Mavic Pro认证用户 2017-5-20 6#
夏清超级版主2017-5-20 16:31
您遇到什么问题了呢?
应该是要找到尸体,没尸体估计自行担责。我也失控过掉河里了,还是把尸体打捞上来给大疆了。给我换的一台现在数据不能直接通过数据线拷贝到电脑里,我第一台御是可以直接拷贝文件的,说明了新换的机器还是有问题。
Tony Tao  DJI RSC 2认证用户 2017-5-20 7#
Saren WongMavic Pro2017-5-20 19:07
应该是要找到尸体,没尸体估计自行担责。我也失控过掉河里了,还是把尸体打捞上来给大疆了。给我换的一台现在数据不能直接通过数据线拷贝到电脑里,我第一台御是可以直接拷贝文件的,说明了新换的机器还是有问题。
换新机一般不是全新的哦
嗯!有吐槽就对了
可乐cola  Osmo Mobile认证用户 2017-5-21 9#
夏清超级版主2017-5-20 16:31
您遇到什么问题了呢?
我的P3A信号丢失后没有自动返航,后来根据飞行记录上的最后标记的位置去找了三次都没有找到,还差点把人摔死
可乐cola  Osmo Mobile认证用户 2017-5-21 10#
Saren WongMavic Pro2017-5-20 19:07
我是找了好几次都没找到尸体
fans1881c89d   2017-5-26 11#
大疆的售后就是恶心不是敷衍就是推脱良心说话
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论