正在上传图片(0/1)

mavic内八后电机预热几秒就自动停止了

手机看帖 6 779
最近几个点要飞都提示了当前无线信号干扰,请谨慎起飞,然后遥控器内八后,电机启动预热几秒就自动停桨了。然后我选择一键起飞之后到1.2米,也是马上就自动强制降落,这个现象是故障还是因为信号干扰的正常结果,按理说提示我谨慎起飞,我还是可以选择起飞不应该自动停桨的吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-21 3#
楼主吗,您好,您当前的固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?烦请录制一段小视频发给我们看看,另外楼主是在禁飞区吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 4#
冬瑞超级版主2017-5-21 10:31
楼主吗,您好,您当前的固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?烦请录制一段小视频发给我们看看,另外楼主是在禁飞区吗?
不是在禁飞区啊,总是这样啊不知道什么问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 5#
目前录像没有上传,只有图片
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 6#
固件版本和机身版本都更新到最新的了,好像就是固件更新之后频繁出问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 7#
已经解决了,是遥控器出了问题,一键返航按钮卡住了触发导致的问题,准备寄回维修
冬瑞  超级版主 2017-6-1 8#
星星还是那个猩猩Mavic Pro2017-5-28 19:15
已经解决了,是遥控器出了问题,一键返航按钮卡住了触发导致的问题,准备寄回维修
好的,如需协助可以提供您的案例号中6位数字回复我。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论