正在上传图片(0/1)

关于大疆精灵4pro安装HDMI模块供电的问题

手机看帖 5 1731
版主好,请教一个问题,因实际需要原因,将精灵4pro原装的不带HDMI 输出的模块更换成带HDMI模块的输出设备,但是出现了一个新的问题,精灵4pro的原装模块USB接口带有供电功能,而更换带HDMI输出模块的设备后,USB接口不再提供供电功能,请问这是硬件原因呢还是软件原因?因为连接手机或者iPadUSB接口不供电,手机和iPad很快就没电了,如果是软件问题请问有没有什么解决办法?求解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-21 3#
楼主,您好,建议先拆下HDMI模块,连接到最新的DJIGO 4,进行遥控器的固件升级(最新固件v1.3.0.0)。升级完成后再安装HDMI模块,并根据推送提示再升级一遍遥控器固件哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不会飞的飞行员  FPV System认证用户 2017-5-23 4#
做个记号,以后也许用的着
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-8 5#
冬瑞超级版主2017-5-21 10:22
楼主,您好,建议先拆下HDMI模块,连接到最新的DJIGO 4,进行遥控器的固件升级(最新固件v1.3.0.0)。升级完成后再安装HDMI模块,并根据推送提示再升级一遍遥控器固件哦。
你好,我的遥控器版本是01.04.01.00,你说的v1.3.0.0是精灵4p的遥控器吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-9 6#
小青年pro精灵4 Pro2017-6-8 16:30
你好,我的遥控器版本是01.04.01.00,你说的v1.3.0.0是精灵4p的遥控器吗?
抱歉,之前回复的是P4P+的,Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.1.0
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-23 7#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:36
抱歉,之前回复的是P4P+的,Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.1.0
根本就不行,是否单独购买的配件的USB根本就没有供电的功能?
已累计飞行591151米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论