正在上传图片(0/1)

急急急~ 我碰到假售后?

手机看帖 7 1194
那么多  说售后快的  我难道碰到假的了??  20号开始维修  到今天不能发货  昨晚已经显示品检   天真的以为今天怎么都能发了   结果 呵呵    就一个上壳   后天就要去拍龙舟赛  现在不知道怎么办   一周前送售后  现在的我后悔死了   早知道  在本地找人修   上壳 也就几十块   耽误这次赛事  我的天。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-26 3#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已经维修完成并测试了,我们会尽快安排寄出的。冬瑞已经帮您加急了哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-5-26 4#
冬瑞超级版主2017-5-26 20:44
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我们已经维修完成并测试了,我们会尽快安排寄出的。冬瑞已经帮您加急了哈。
现在  已经懵逼   23号开始每半天催一下  结果还是感觉来不急   昨天晚上 就品检了  还以为今天怎么都能发出来了   结果 这都要等那么久  
夏清  超级版主 2017-5-27 5#
lm17悟pro2017-5-26 20:48
现在  已经懵逼   23号开始每半天催一下  结果还是感觉来不急   昨天晚上 就品检了  还以为今天怎么都能发出来了   结果 这都要等那么久
楼主,我看到您的案例已经给您寄回了,您再查询看看
飞猪@天空  Phantom 4认证用户 2017-5-27 6#
我更悲催,新买的机器遥控器就充不了电,还没飞就寄回去换,22号寄回的现在还没信
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-5-27 7#
夏清超级版主2017-5-27 09:35
楼主,我看到您的案例已经给您寄回了,您再查询看看
额   瞎说  昨晚根本没寄回   早上才寄的  太晚了
东麦文化  Phantom 4认证用户 2017-5-27 8#
节哀顺变吧,我的昨天显示报价中,昨天我支付费用了以后,今天又变成定损中了,
夏清  超级版主 2017-5-27 9#
lm17悟pro2017-5-27 12:05
额   瞎说  昨晚根本没寄回   早上才寄的  太晚了
夏清昨天查您案例进展已经是寄出状态了呢,您现在有没有收到呢?
已累计飞行182482米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论