正在上传图片(0/1)

感谢售后,附个云台抽风视频- -

手机看帖 5 1214
今天收到了返厂修好到家的精灵4,心情很开心,就像刚买来时似的。

先讲讲我之前的故事吧。之前5月份撞楼炸机过一次,好在掉到2楼雨台上,没摔的很惨,当时大疆报价1000多,我因为嫌贵就没修,后来找了个私人维修的,价格少一半,当时太相信那个人,就给邮寄过去了。

说明问题后,大概一星期发了回来。一看到修的那熊样气不打一处来,手艺可以说还不如我。有一个电机松动着就发了,我打开LED灯盖一看螺丝一个都没上!还把云台相机两个小6角螺丝都给我拧滑丝了!艹蛋。

因为我留了个心,拍照留下了电池仓的ID,后来担心设防的事情还是发生了,我发现这货给我偷换了电池仓,于是我就找他理论,最后还算他识相把我以前的电池仓也发回来了,当时机器炸机后只提示指南针异常,2号指南针应该是受损坏掉了,但是这货偷换我主板电池仓的行为糟到我极大愤慨,而且电话沟通时候一字没提要换我电池仓的事情,所以我大可以说他是偷换!

后来还狡辩说他把新机里的电池仓主板给我换上了,我去,真无耻,你们信吗?他能这么善良,好端端的新机拆下来电池仓送我?被换了以后新问题就是电池缝隙很大,合的不如原装的电池仓严实了,看着就不爽!

不过后来还是勉强飞了几次,上上星期又出现电池异常,请及时返航的提示。这次乖乖返厂官方检测维修吧。在说明我的要求后,大疆维修技师给我把我原装的电池仓换回去了,现在电池合的很贴合,爽!
今天去飞了一会,后面附带今天云台相机高空突然抽风视频- - 不知怎么的,后来返回重启后没出现,可能今天天太冷零下10度冻的了?

祈祷后面不要再出现这种突然斜视的现象啊,阿门。

提醒炸机的伙伴,以后有故障还是返厂去大疆专业的维修技师那修,私人的真不靠谱,而且大疆现在售后好的太多了!感谢售后帮我维修的技师!(在这留个面子看在他修好我指南针的份上就不曝光偷换我主板的那个私人修机的烂人了,只说他是重庆某县城的)

替换下来的脚架,好像指南针也还在里面,大疆直接给我换新的了。
电池板检查出了故障,换掉了。
替换下的旧部件。镜头框应该是铝合金的。
后来私人那换的电池仓,看到就想起那个私人乱修的SB。登山包,绝对的。
5天维修时间,还是挺快的
报价单,很多没提到的修理部件等于免费了。
1分28秒处开始斜视
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一览无余  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 3#
确实看着很不舒服。但愿是偶遇。
jhongde   2016-11-23 4#
售后真的好  很负责
麦田里的小草人   2016-11-24 5#
那个我今天P4也在零度以下飞的 突然斜视
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-2 6#
麦田里的小草人  发表于 2016-11-24 11:29
那个我今天P4也在零度以下飞的 突然斜视
哈哈,我猜想是不是因为机器里有水汽,遇冷凝结后把电路影响了,或者影响了轴的转动
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-2 7#
jhongde  发表于 2016-11-23 16:11
售后真的好  很负责
是的,关键是要专业的,高标准修理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论