正在上传图片(0/1)

希望如影s能够适配松下s5m2x..

手机看帖 3 226
我们是一个小型剧组,我们在18年购入了如影s使用至今,配套了双手持套件,摇臂控制模块,图型控制器,供电底座以及一套跟焦模组,录制设备上来来回回换过很多品牌,但是稳定器依然使用的如影s,这一套稳定器真的跟了我们很多年,今年更换了一批新设备,包括了rs3mini以及air2s等无人机,但是我们在去年12月拍摄时使用s5m2x的时候发现rs并不能线控我们的新设备,在摇臂和日常的使用中带来了非常多的麻烦,可是显然,如果要更换这一套专业稳定系统,跟焦模块、图型控制器和控制模块以及双手持套件都要换新,这对于我们来说是非常重的负担,虽说让一个商家去为过时产品做适配实在是强人所难,但还是希望大疆能注意到我们这些特定需求群体,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 1-5 09:36 2#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我们会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_xOJpcHV   1-24 13:53 3#
附仪!我也去发一篇,我也是S5M2。
djiuser_xOJpcHV   1-24 13:57 4#
夏清超级版主1-5 09:36
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我们会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
希望ronin-s 真的出一个固件升级一下松下S5M2  录制真的按相机不太方便  啊啊啊 什么时候能更新啊  老产品也别淘汰它啊 它还能用。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论