正在上传图片(0/1)

关於RS3 mini 使用上的问题

手机看帖 5 132
刚购买了RS3 MINI,想请问是否可以连接ACTION 4 使用蓝芽遥控,试了下好像不行,再来,板机按二下是回正,三下是自拍模式,但变成自拍模式时,按二下就转回正常模式了,也没有回正功能,是设备有问题,还是本来就设计这样,如果是原本的设机,是否有机会固件更新,谢谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 3-14 16:46 2#
楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,RS 3 Mini蓝牙快门不支持连接Action 4哦。另外三击进入了自拍模式,要在自拍的情况下对准自己回中,这种时候也需要三击扳机键,而不是双击扳机键,双击扳机键云台不会对准自己回中,而是会对准正前方回中,但三击扳机键云台可以对准自己回中。希望我的回复可以帮助到您~
庸碌   3-14 19:26 3#
楼主可以告知一下是什么相机+镜头吗?因为最近想购入一台rs3mini
楼主  DJI FPV认证用户 3-14 23:59 4#
回复 夏清 :了解,只是不太理解为什麽不跟镜头向前的操作方法一样,我用POCKET3 就是不管镜头向前,还是自拍,都是双击回正,三击转向另一边,还是觉得这个操作逻辑统一一下比较顺手。
楼主  DJI FPV认证用户 3-15 00:07 5#
回复 庸碌 :目前使用SONY A6700 + 11mm 1.8F 镜头,不过也是会配合运动相机使用,action 4、insta360 pro、gopro 12 都会用到,主要是边走边拍时想更稳定,因为用了POCKET 3后,怎麽都觉得拍出来的视频不够稳,呵呵,不过运动相机无法完全调平衡,只能尽量,不过好在重量轻,电机没有负载的反应,rs3 mini使用没什麽问题,不过也是刚买rs3 mini,刚在学习使用中。
夏清  超级版主 3-15 20:06 6#
回复 fansde7d33f2 :明白您的意思,也非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论