正在上传图片(0/1)

mini3Pro

手机看帖 9 1498
所以说天空之上又是什么地方?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-12 3#
天宫
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-12 4#
有可能哈哈
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-12 5#
天宫门卫:站住!来者何人......嗯?一个......白色的、会飞的奇怪的蛤蟆?嘴上还有一个奇怪的黑东西,啊!手臂还会发光!
mini3pro:你才是蛤蟆!你全家都是蛤蟆!
门卫听到的是一阵嗡嗡嗡的声音,
天宫门卫:喂,你这蛤蟆精嗡什么嗡!
飞手听不下去了,打开喊话器:不懂别瞎说!无人机没见过吗!?
天宫门卫:原来会说话啊,天宫禁地,不可乱闯,你这怪蛤蟆,是来寻死的吗?
mini3pro忍不住了,强行关了避障(飞手:我C,小M,你想干嘛?!冷静!冷静啊!!!)
mini3pro:我@?”@¥¥!:!
天宫门卫手一挥,mini3pro掉了下去……
“飞行器侧翻,请检查飞行器受损情况”......“电机堵转”......“飞控系统异常”......“姿态模式”......“无图传信号”.......
完了,炸机了……
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-12 6#
玄影3-12 23:15
天宫门卫:站住!来者何人......嗯?一个......白色的、会飞的奇怪的蛤蟆?嘴上还有一个奇怪的黑东西,啊!手臂还会发光!
mini3pro:你才是蛤蟆!你全家都是蛤蟆!
门卫听到的是一阵嗡嗡嗡的声音,
天宫门卫:喂,你这蛤蟆精嗡什么嗡!
飞手听不下去了,打开喊话器:不懂别瞎说!无人机没见过吗!?
天宫门卫:原来会说话啊,天宫禁地,不可乱闯,你这怪蛤蟆,是来寻死的吗?
mini3pro忍不住了,强行关了避障(飞手:我C,小M,你想干嘛?!冷静!冷静啊!!!)
mini3pro:我@?”@¥¥!:!
天宫门卫手一挥,mini3pro掉了下去……
“飞行器侧翻,请检查飞行器受损情况”......“电机堵转”......“飞控系统异常”......“姿态模式”......“无图传信号”.......
完了,炸机了……
题目为“冲动是魔鬼”
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-3-13 7#
天空之上是我们的天宫空间站,轨道高度为400~450千米,倾角42~43度,设计寿命为10年,长期驻留3人,总重量可达180吨
好看
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-13 9#
玄影3-12 23:17
题目为“冲动是魔鬼”
哈哈哈,一大早看见要被你笑死了
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-13 10#
原大少DJI Mini 33-13 07:37
天空之上是我们的天宫空间站,轨道高度为400~450千米,倾角42~43度,设计寿命为10年,长期驻留3人,总重量可达180吨
让后发现mini3pro,诧异无人机怎么能飞这么高,然后......(看我之前发的评论)
天空之上是天宫,是玉皇大帝和各位神仙居住的地方,可是顽皮的“猴子”总是来骚扰,哈哈哈......
已累计飞行207883米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论