正在上传图片(0/1)

飞行记录问题

手机看帖 12 482
Mini2飞行记录有缩略图,怎么Mini3pro的飞行记录却没有了缩略图???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-12 3#
没有录像吧,只起飞不录像,是不会有的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-12 4#
孤独行者mini3proDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-12 15:43
没有录像吧,只起飞不录像,是不会有的
有录像和照片……
夏清  超级版主 2023-3-12 5#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您使用的遥控器是否是DJI RC呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主3-12 16:08
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您使用的遥控器是否是DJI RC呢?
如果是呢?
夏清  超级版主 2023-3-12 7#
如果是的话,是属于正常现象哦,为优化 DJI RC 的处理性能,新版本暂时关闭了精彩瞬间功能。
夏清超级版主3-12 18:19
如果是的话,是属于正常现象哦,为优化 DJI RC 的处理性能,新版本暂时关闭了精彩瞬间功能。
原来是精彩瞬间,感觉没啥用,不如改成显示起飞位置好了,至少还能知道在哪飞的,比精彩瞬间有用多了
夏清  超级版主 2023-3-12 9#
零维空间DJI Mini 33-12 18:22
原来是精彩瞬间,感觉没啥用,不如改成显示起飞位置好了,至少还能知道在哪飞的,比精彩瞬间有用多了
感谢您的建议,这边会反馈给工程师知悉的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-12 10#
夏清超级版主3-12 16:08
嗯,带屏遥控器……
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-12 11#
这个问题我也反馈过,这都两个月了一直没有解决
我问过版主,是新版本在程序里关闭了,以后看怎么处理吧。
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-3-13 13#
mini3好像是要拍了延时才会有缩略图,其他视频拍照都没有
夏清  超级版主 2023-3-13 14#
您好,为优化 DJI RC 的处理性能,新版本暂时关闭了精彩瞬间功能。我们也会持续反馈用户需求,请您留意后续更新情况。
已累计飞行225057米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论