正在上传图片(0/1)

大家用过dj rc遥控器的指南针校正吗?

手机看帖 11 822
飞机上指南针校正都用过  但这个rc遥控器上也有提示让校正 按提示做了动作 但无反应 不知大家如何校正遥控器上的指南针
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-3-14 3#
按照显示转动遥控器
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-14 4#
憧憬未来DJI Mini 33-14 13:04
按照显示转动遥控器
我也转动了 但没有提示是否成功
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-3-14 5#
方法不对可能,在在提示校准吧
石榴姐  超级版主 2023-3-14 6#
楼主您好,DJI RC 遥控器开机后打开「 系统设置——指南针校准 」可进行指南针校准哦。遥控器屏幕需要提示“校准成功”,遥控器的指南针才算成功校准,详情您可参考下图,希望可以帮助到您。

楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-14 7#
石榴姐超级版主3-14 15:33
楼主您好,DJI RC 遥控器开机后打开「 系统设置 > 指南针校准 」可进行指南针校准哦。详情您可参考下图,希望可以帮助到您。
[图片]
[图片]
好的 我再试试  谢谢
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-14 8#
石榴姐超级版主3-14 15:33
楼主您好,DJI RC 遥控器开机后打开「 系统设置 > 指南针校准 」可进行指南针校准哦。详情您可参考下图,希望可以帮助到您。
[图片]
[图片]
按方向 左右缓慢转动 还是没有提示是否成功 是否有这方面的操作视频呢?
版主惜字如金啊,一个字都没有多讲!
      我是这样做的,供朋友参考:1、根据提示图将遥控器面对自己并垂直地面。2、保持与地面垂直,缓慢逆时针旋转360度;再缓慢顺时针旋转360度。3、保持与地面垂直,然后向前缓慢翻转360度;再向回缓慢旋转360度。正常情况下应该提示“校准成功”,可以反复做几次,如果一直不提示“校准成功”那可能就有其它问题了,打客服寻问好了。
      不知道对朋友是否有帮助?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-15 10#
红色足迹DJI Mini 33-15 00:19
版主惜字如金啊,一个字都没有多讲!
      我是这样做的,供朋友参考:1、根据提示图将遥控器面对自己并垂直地面。2、保持与地面垂直,缓慢逆时针旋转360度;再缓慢顺时针旋转360度。3、保持与地面垂直,然后向前缓慢翻转360度;再向回缓慢旋转360度。正常情况下应该提示“校准成功”,可以反复做几次,如果一直不提示“校准成功”那可能就有其它问题了,打客服寻问好了。
      不知道对朋友是否有帮助?
您说的太好了 用文字描绘了校正过程 按您的指点理解后 一次成功  感谢您的解答  免去了我几天来的困扰  谢谢啦
石榴姐  超级版主 2023-3-15 11#
老山参DJI Mini 3 Pro 单机3-14 16:38
按方向 左右缓慢转动 还是没有提示是否成功 是否有这方面的操作视频呢?
您好,不好意思让您久等了,查看您的问题已经解决,遥控器屏幕需要提示“校准成功”,遥控器的指南针才算校准成功哦。如您后续使用有任何疑问,可随时联系我们~
djiuser_NCoNyHN   2023-3-15 12#
我是按提示转动后多转了几圈就好了
老山参DJI Mini 3 Pro 单机3-15 12:26
您说的太好了 用文字描绘了校正过程 按您的指点理解后 一次成功  感谢您的解答  免去了我几天来的困扰  谢谢啦
朋友之间不用客气,知道的就讲一点,不知道的还需要朋友们指导我呢。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论