正在上传图片(0/1)

请问mini3pro连RC Pro可以用HDMI输出无OSD画面吗?

手机看帖 7 1749
带屏控1代和2代用HDMI输出无OSD画面是否只有在DJI Go4里面才能实现?mini3pro适配的是DJI Fly,那是否意味着mini3pro就算配了2代RC pro遥控,也无法实现hdmi输出无OSD画面?有劳版主或有经验的大佬解答,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我只知道go4可以完整显示飞行界面,fly不太清楚
楼主   2023-3-15 4#
何见青天DJI Mini 33-15 07:41
我只知道go4可以完整显示飞行界面,fly不太清楚
go4应该不支持mini3pro吧。
冬瑞  超级版主 2023-3-15 5#
楼主您好,DJI RC Pro更新固件至V03.01.0500或以上,是支持 HDMI 输出且可以选择 HDMI输出仅图传画面,即无OSD信息--在图传设置里查看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-3-15 6#
冬瑞超级版主3-15 11:08
楼主您好,DJI RC Pro更新固件至V03.01.0500或以上,是支持 HDMI 输出且可以选择 HDMI输出仅图传画面,即无OSD信息--在图传设置里查看哦。
谢谢版主! 请问这个功能是在DJI FLY里就有吗,还是说这个跟哪款APP无关,只要 DJI FLY 或 DJI GO4 检测到使用的是最新固件的带屏控就会开放这个功能? 如果是 一代带屏控 升级固件也有这个功能吗?
冬瑞  超级版主 2023-3-16 7#
djiuser_pDSawb83-15 11:23
谢谢版主! 请问这个功能是在DJI FLY里就有吗,还是说这个跟哪款APP无关,只要 DJI FLY 或 DJI GO4 检测到使用的是最新固件的带屏控就会开放这个功能? 如果是 一代带屏控 升级固件也有这个功能吗?
是DJI FLY APP哦。选择图传界面查看哦。如下图:
楼主   2023-3-17 8#
冬瑞超级版主3-16 17:14
是DJI FLY APP哦。选择图传界面查看哦。如下图:
[图片]
谢谢版主指点,总算弄明白了。
冬瑞  超级版主 2023-3-20 9#
djiuser_pDSawb83-17 10:33
谢谢版主指点,总算弄明白了。
楼主客气了,欢迎常来社区分享作品
收藏 点赞 评论
回复: