正在上传图片(0/1)

入手第一架小飞机,哪种购买搭配最适合?

手机看帖 22 3271
淘宝官网,第三方授权店,京东,抖音哪个渠道最便宜?哪种搭配对于新手来说最适合?
请各位大佬指条明路,谢谢…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-18 3#
看你需要什么了?
哪种购买搭配都合适。
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 2023-3-18 5#
官翻机
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-18 6#
二手Tello,便宜的要死
djiuser_Z40HaaG   2023-3-18 7#
mini3 rcn1加畅飞套4000左右,这个月会有活动降300
QIPU.VIP   2023-3-18 8#
今年618 官方会加入  每年京东的满300少50的优惠活动吗?去年有吗?
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-18 9#
都差不多,而且需要什么得看楼主的预算,2000级的,5000级的还是直接10000级的
孤独行者mini3pro  Osmo Mobile SE认证用户 2023-3-18 10#
这几个渠道价格,都是一样的吧,反正我是在京东入手的,搭配嘛,随心换保险,预算充足的话,搞个畅飞套装,预算不充足的话,单独再买一个长续航电池,一个充电管家,一个包就行了,
当然具体看个人需求
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-18 11#
买机器不应该到 dji store 来么,然后配件再其他渠道
ZHUKUNYU  DJI Mini 2认证用户 2023-3-18 12#
尽量在大疆官网商城买,如果住的附近有实体店,还是实体店好,实体店也分为官方授权点店和经销商店,我是在经销商店买的,因为经销商送的礼品比官方授权点多,机子也要有和官方授权点一样的保证
永不炸鸡,  DJI Mini 3认证用户 2023-3-18 13#
淘宝配件好像能便宜点,抖音能赠送64的内存卡
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-3-19 14#
要什么飞机?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-19 15#
新手可以选择大疆的官翻机,也有可靠的售后和保修,再加个保险,刚刚好,个人的话,建议考虑考虑mini3,不想竖拍可以试试mini2SE
djiuser_DZz888z  DJI Mini 2认证用户 2023-3-19 16#
618,双11各大节日的优惠多,还有新机型出来时
我是新手,从抖音官方旗舰店买,mini3pro+长续航套装。送128G内存卡和停机坪。
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2023-3-22 18#
玄影3-18 18:02
二手Tello,便宜的要死
这倒是hh
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2023-3-22 19#
建议是大疆商城买飞机,你如果额外需要配件比如电池,tb上的电池很便宜
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-22 20#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)3-19 13:24
新手可以选择大疆的官翻机,也有可靠的售后和保修,再加个保险,刚刚好,个人的话,建议考虑考虑mini3,不想竖拍可以试试mini2SE
我已经入了mini2se,但我想要mini3,但实体店没货了……
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-23 21#
玄影3-22 12:15
我已经入了mini2se,但我想要mini3,但实体店没货了……
奥奥,感觉其实可以在线上购买的,不过mini2se也是个不错的机子了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-26 22#
摄影坤DJI Mavic 3 Classic(普通遥控器)3-19 13:24
谢谢,mini3 pro如何?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-26 23#
嗖嗖嗖Osmo Pocket3-26 08:01
谢谢,mini3 pro如何?
mini3pro更好,它有避障,要是预算充足的话,这一款机子还是很不错的
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-26 24#
感谢各位的宝贵建议
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论