正在上传图片(0/1)

请教美女,手机充电器都可以给mini3pro电池充电吗?

手机看帖 22 1118
美女,mini3pro不配充电器,是不是所有手机充电器,都可以给mini3pro电池充电呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-20 3#
是的,但充电速度有快慢,符合PD快充协议的充电器(30瓦以上)充电最快。
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2023-3-20 4#
肯定可以的哦
djiuser_f7b02BX   2023-3-20 5#
可以,我刚拿到飞机就用任天堂30W的充电器充,结果慢得一批,然后才发现要支持PD协议,换苹果就好多了,不过还是没有达到预期,最后买原装充电头解决问题。
楼主  X5S认证用户 2023-3-20 6#
诸位,华为65W的充电器敢不敢使用?
石榴姐  超级版主 2023-3-20 7#
楼主您好,DJI Mini 3 Pro 包装内不含充电器,飞行器与充电管家均可适配市面上通用的 Type-C 接口移动设备充电器进行充电哦;另外,Mini 3 Pro 支持 PD 快充协议的充电器,智能飞行电池支持最大 37W 快充,长续航智能飞行电池支持 58W 充电器,实际充电时长与您所使用的充电器支持的最大充电功率相关,建议您使用 5V/3A(PD 充电器)或 5V/2A 充电器进行充电。

温馨提示: 市面上充电器种类繁多,可能存在个别充电器不适配的情况,如果有充电器无法充电的情况,建议您尝试更换其他充电器和数据线进行充电。 推荐购买 DJI 30W USB-C 充电器,可实现 30W 大功率快速充电,充满一块 Mini 3 Pro 智能飞行电池仅需 64 分钟。您可以点击此处:https://store.dji.com/cn/product/dji-30w-usb-c-charger 进入购买页面~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-20 8#
支持PD协议的都可
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-21 9#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-20 11:25
我常用 RAVPOWER 的 65W 头,充的神清气爽;

华为头私有协议,没办法触发最快快充的。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-21 10#
没问题的,可以使用充电,mini3pro和御3都可以用手机的充电器
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-20 11:25
我在用小米120瓦的
楼主  X5S认证用户 2023-3-22 12#
30W与120W,4倍啊!敢用?长续航多长时间充满?
楼主  X5S认证用户 2023-3-22 13#
石榴姐超级版主3-20 11:26
楼主您好,DJI Mini 3 Pro 包装内不含充电器,飞行器与充电管家均可适配市面上通用的 Type-C 接口移动设备充电器进行充电哦;另外,Mini 3 Pro 支持 PD 快充协议的充电器,智能飞行电池支持最大 37W 快充,长续航智能飞行电池支持 58W 充电器,实际充电时长与您所使用的充电器支持的最大充电功率相关,建议您使用 5V/3A(PD 充电器)或 5V/2A 充电器进行充电。

温馨提示: 市面上充电器种类繁多,可能存在个别充电器不适配的情况,如果有充电器无法充电的情况,建议您尝试更换其他充电器和数据线进行充电。 推荐购买 DJI 30W USB-C 充电器,可实现 30W 大功率快速充电,充满一块 Mini 3 Pro 智能飞行电池仅需 64 分钟。您可以点击此处:https://store.dji.com/cn/product/dji-30w-usb-c-charger 进入购买页面~
石榴姐,敢不敢用华为Xs的65W充电头充电?
jlhc4338   2023-3-22 14#
我出门都用充电宝hh18w的
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-22 07:16
30W与120W,4倍啊!敢用?长续航多长时间充满?
我用充电管家的,充电管家支持PD协议,充电头和充电管家会自动匹配,选择最高的充电效率。
充电时间和官方充电头差不多吧,毕竟充电管家只支持到3安的电流
djiuser_NXt1vlM   2023-3-23 16#
jlhc43383-22 08:49
我出门都用充电宝hh18w的
18瓦的要充多久充满?
石榴姐  超级版主 2023-3-23 17#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-22 07:17
石榴姐,敢不敢用华为Xs的65W充电头充电?
您好,可以的呢,DJI Mini 3 Pro 支持 USB PD 快充协议的充电器(30 瓦),通过无人机机身充电、使用 DJI Mini 3 Pro 双向充电管家充电所支持的最大功率为 30 瓦。官网技术参数中展示的最大功率为电池电芯可支持的最大功率。为了平衡散热和充电速度,将电池的最大充电功率限制在了 30W,因此,在使用更高功率的快充充电器时,功率仍将为 30W 左右。
楼主  X5S认证用户 2023-3-23 18#
石榴姐超级版主3-23 14:37
您好,可以的呢,DJI Mini 3 Pro 支持 USB PD 快充协议的充电器(30 瓦),通过无人机机身充电、使用 DJI Mini 3 Pro 双向充电管家充电所支持的最大功率为 30 瓦。官网技术参数中展示的最大功率为电池电芯可支持的最大功率。为了平衡散热和充电速度,将电池的最大充电功率限制在了 30W,因此,在使用更高功率的快充充电器时,功率仍将为 30W 左右。
也就是说,使用华为65W充电器充电,输出给Mini 3 Pro 双向充电管家的功率也只有30W。我试试看,谢谢美女!
石榴姐  超级版主 2023-3-23 19#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-23 18:28
也就是说,使用华为65W充电器充电,输出给Mini 3 Pro 双向充电管家的功率也只有30W。我试试看,谢谢美女!
您好,是的呢,在使用更高功率的快充充电器时,功率仍将为 30W 左右哦~
jlhc4338   2023-3-24 20#
djiuser_NXt1vlM3-23 13:52
18瓦的要充多久充满?
普通的将近1小时,长续航都快要2小时了
楼主  X5S认证用户 2023-3-27 21#
石榴姐超级版主3-23 23:34
您好,是的呢,在使用更高功率的快充充电器时,功率仍将为 30W 左右哦~
昨天使用华为XS的65W充电器,两块长续航电池充满,仅用了100分钟。美女,充电器发热,电池不算热,是否正常?
石榴姐  超级版主 2023-4-3 22#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-27 08:13
昨天使用华为XS的65W充电器,两块长续航电池充满,仅用了100分钟。美女,充电器发热,电池不算热,是否正常?
您好,不好意思让您久等了,充电期间充电器可能会有轻微发热,属于正常现象哦。
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2023-4-3 23#
给电池充电最大额定功率是30W,65W也一样
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2023-4-3 24#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-23 18:28
再大额定功率也就30W,用30WPD快充就可以
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论