正在上传图片(0/1)

为什么mini3pro不开放航点飞行?

手机看帖 29 4148
既然有航点延时拍摄,这个功能就是顺手添加的问题,5000多的机器没有航点飞行讲不过去啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-3-21 3#
楼主您好,非常理解您迫切想体验新功能的心情,其实我们和您一样也希望能有更多新功能。兰心已将您的声音反馈到相关部门,后续有相关进展我们也会第一时间同步的,希望您可以理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-21 4#
的确,只是轨迹延时里,相机执行的是“拍照”,航点飞行执行的是“录像”,仅此而已,本质就是同一类东西
m3p都能飞轨迹延时了,航点也是顺手的事,毫无难度可言,想不想给而已。
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-21 5#
那肯定是不想给啊,好功能都向下兼容了还有谁买御三
楼主  Mavic Mini认证用户 2023-3-21 6#
DJI-Flow.DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)3-21 12:31
那肯定是不想给啊,好功能都向下兼容了还有谁买御三
这个产品和御三不冲突啊,画质没御三的高这是最核心的。
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-21 7#
tobitDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-21 12:52
这个产品和御三不冲突啊,画质没御三的高这是最核心的。
问题是画质好,还没达到闭眼买、让人入坑的欲望。
还需要一点如虎添翼的东西,航点和定速巡航就是。
尤其是定速巡航,这个简直是超神,解放双手的好东西,要飞出繁杂运镜得靠它。
天涯@视觉  Osmo Action 4认证用户 2023-3-21 8#
期待能够新增航点和定速巡航
djiuser_bpG5k7T  Osmo Mobile 3认证用户 2023-3-21 9#
兰心超级版主3-21 11:34
楼主您好,非常理解您迫切想体验新功能的心情,其实我们和您一样也希望能有更多新功能。兰心已将您的声音反馈到相关部门,后续有相关进展我们也会第一时间同步的,希望您可以理解。
希望可以帮忙反馈给大疆的工程师,这个功能真的是可以做到的,而且是很多mini粉丝都希望得到的功能。希望可以听下用户 的声音
兰心  超级版主 2023-3-21 10#
djiuser_bpG5k7TOsmo Mobile 33-21 15:22
希望可以帮忙反馈给大疆的工程师,这个功能真的是可以做到的,而且是很多mini粉丝都希望得到的功能。希望可以听下用户 的声音
兰心这边也持续反馈中,请您放心。
+1
赞同
我已经反馈很多次了,社区包括客服那边
DJI 未来无所不能DJI Mini 33-21 19:54
我已经反馈很多次了,社区包括客服那边
一直没结果
支持,应该开放航点功能和定速巡航给mini3 pro
耐心等待吧.......
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-22 17#
估计横屏好优化,竖拍的智能模式不太调试
QIPU.VIP   2023-3-22 18#
djiuser_hDZ7sT43-21 12:56
问题是画质好,还没达到闭眼买、让人入坑的欲望。
还需要一点如虎添翼的东西,航点和定速巡航就是。
尤其是定速巡航,这个简直是超神,解放双手的好东西,要飞出繁杂运镜得靠它。
利用反航时来拍录像,算定速巡航吗、
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-22 19#
QIPU.VIP3-22 10:40
利用反航时来拍录像,算定速巡航吗、
返航只能直线飞行吧? 还不能打杆改方向。
定速巡航是锁定了两个摇杆的逻辑输出量,可以是很复杂的飞行姿态,譬如刷锅、直飞+上升、侧飞+下降,甚至可以是上升+偏航+前进+横移的多个复合杆量的锁定,飞机会自动飞出很复杂的飞行姿态。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-24 20#
djiuser_hDZ7sT43-21 11:50
的确,只是轨迹延时里,相机执行的是“拍照”,航点飞行执行的是“录像”,仅此而已,本质就是同一类东西
m3p都能飞轨迹延时了,航点也是顺手的事,毫无难度可言,想不想给而已。
早就说了,mini2早就实现了,不是技术问题,是产品定位和销售问题。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-24 21#
djiuser_bpG5k7TOsmo Mobile 33-21 15:22
与工程师无关,工程师决定不了是否增加此功能。
QIPU.VIP   2023-3-24 22#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机3-24 07:58
与工程师无关,工程师决定不了是否增加此功能。
可以后期高配 如:御3 会有吧,,,mini3pro 功能稿太强大,谁还要买高配的!
支持支持
djiuser_sd22XiT   2023-3-25 24#
Mini2都支持航迹为什么mini3pro不支持
同样等航点
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-3-29 26#
强烈要求有实质性的进展啊!不要每次都是很官腔的回复。这样有意义吗!
楼主  Mavic Mini认证用户 2023-4-15 27#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-29 22:51
强烈要求有实质性的进展啊!不要每次都是很官腔的回复。这样有意义吗!
是啊,反馈了就没消息了
djiuser_me3VZrj   2023-8-13 28#
兰心超级版主3-21 15:28
兰心这边也持续反馈中,请您放心。
求mini3pro航点拍摄,定速巡航功能
兰心  超级版主 2023-8-14 29#
djiuser_me3VZrj8-13 10:45
求mini3pro航点拍摄,定速巡航功能
实在不好意思,已和工程师进一步核实,暂时没有相关计划,期待您的理解与支持。
戴屹  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-9-26 30#
因为,要加给mini4 pro
djiuser_J7jf7t1   2023-9-26 31#
是啊,刚看到 mini4 发布,都有; 硬件完全不是问题啊
已累计飞行18637米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论