正在上传图片(0/1)

怎么判断需要增购电池了,旧电池大疆会回收吗

手机看帖 23 2078
各位飞友,一般建议电池衰减到多少就需要增购电池了,旧电池大疆会回收吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-24 3#
电池报警、外观破损、循环达200次,就要拜拜了。
旧电池大疆从不回收和修理。
博学笃志  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-3-24 4#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-24 5#
旧的电池大疆不会进行回收处理的,一直没说旧电池怎么处理
扔了
jlhc4338   2023-3-24 7#
我个人是循环200就换,或者鼓包了啥的
请教各位专家有二楼这位朋友说的循环达200次这项指标吗?谢谢
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-24 9#
小小鱼儿DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)3-24 09:37
请教各位专家有二楼这位朋友说的循环达200次这项指标吗?谢谢
看看保修条例。
充满后飞的时间觉得比以前短了就换
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-3-24 11#
jlhc43383-24 09:19
你买到了好电池,200次循环......
哪里看?
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-24 13#
如果可以,建议 dji 官方出手回收电池吧:

某二手网回收报废 mini3/p 电池的报价已经 200+... 基本都是拿去换电芯,再卖二二手
djiuser_hDZ7sT4   2023-3-24 14#
可以改循环的,200改成2,在当二手卖,闲鱼的2-3循环的电池都这样来的
jlhc4338   2023-3-25 15#
玄影3-24 12:38
你买到了好电池,200次循环......
平时会省着点用吧hh,就3.7以下就抓紧回来了
jlhc4338   2023-3-25 16#
T-3486784401DJI Mini 33-24 20:40
如果可以,建议 dji 官方出手回收电池吧:

某二手网回收报废 mini3/p 电池的报价已经 200+... 基本都是拿去换电芯,再卖二二手
确实,如果有这样的就好了,还有无良商家是直接改循环md,充新
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-3-25 17#
jlhc43383-25 10:18
确实,如果有这样的就好了,还有无良商家是直接改循环md,充新
有激活时间点数据,搭配这个改不改循环大家也都明白
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-26 18#
大家的电池质保一年,电池循环数是200,如果在这个限度之内,电池出现鼓包或者性能跟不上,大将会进行回收。但如果过了一年和200的保修期,就不能回收,而且也不会换新。我一般的话,200个循环就会换电池。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-3-26 19#
https://www.dji.com/cn/service/p ... amp;amp;from=footer
jlhc4338   2023-3-26 20#
T-3486784401DJI Mini 33-25 12:39
有激活时间点数据,搭配这个改不改循环大家也都明白
啊差点忘了这个哈哈哈,确实是个好办法
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-27 21#
不会飞的茄子DJI Mini 33-26 10:32
大家的电池质保一年,电池循环数是200,如果在这个限度之内,电池出现鼓包或者性能跟不上,大将会进行回收。但如果过了一年和200的保修期,就不能回收,而且也不会换新。我一般的话,200个循环就会换电池。
感谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-3-27 22#
jlhc43383-24 09:19
感谢
jlhc43383-25 10:17
平时会省着点用吧hh,就3.7以下就抓紧回来了
请问老师,3.7是什么意思?
jlhc4338   2023-3-27 24#
独行的眼镜3-27 17:53
请问老师,3.7是什么意思?
啊我的锅,我没讲清楚就是电压3.7以下
jlhc43383-27 19:18
啊我的锅,我没讲清楚就是电压3.7以下